注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}最后。留下了谁。  

2008-03-24 16:17:01|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活平淡。指尖微凉。似乎总是找不到一丝激情让流年变成华彩的乐章。

面目苍白的在虚幻的网络里游走,始终是件空虚而悲伤的事情。

以为两个人的相处会像水和鱼儿一样的融洽,会像新婚夫妻那样的甜蜜幸福。然。所有的浪漫想像都被家务琐事纠缠。我们始终没有时间让爱像欢快的小溪那样华丽流淌。

许是生活太过残酷。我们在社会的夹缝中都明白生存的艰难。

许是内心早已麻木。我们在爱情面前早已丧失了最初的热情。

而其实。一切。又不过都是借口。所有的给予都成了感情的负担。

以为拿一生的赌注换来的只会是幸福。却原来,我们都太过单纯。我们对未来都太过迷茫。

白云,不是蓝天唯一的背景。我们希望每天都是朗朗晴空,却忽略了风雨之后方可见到美丽的彩虹。

或许我们还没有长大到用细嫩的双肩承载起生活中所有未知的负荷。我们还无法看清未来的方向人生的轨迹。

于是。我们只能迷惘的相爱又相互怨恨,伤害而后挥泪原谅。

我们始终不明白爱情的真谛幸福的意义。

 

以为只要忽略你所有的缺点和家庭的阻挠就能换来轻松的心境和幸福的生活。

而最后。一切只不过是一个人的坚持和梦想。

回到当初相遇的路口,我们再也找不回最初的笑颜。

 

总是反反复复的在这里写一些平淡苍白的文字。扰乱着谁的眼。凝结了谁的笑颜。

无所谓平静或喧嚣。无所谓安然或暗涌不断。无所谓心酸或奢华。到最后。我们都不会留下。

一些碎碎念。纠缠着心间。还是无法放手,仍是学不会洒脱,任那只内心的蝴蝶折断翅膀无法飞翔。

暗的夜。终结了谁的流年。我们无法看透的,是谁的情感,和那些所谓的幸福的概念。

指尖的温暖。暖不透冰冷的心田。表相的看透。看不透纷繁的世间。

 

其实。无所谓甜蜜幸福热烈平静冷淡残酷的概念。我们都是孤单的个体,只想融入对方的心田。

我们总是把感情看得太重,重于生活的一切,所以,伤害再所难免。

我们把心交给一个不懂珍惜的人,期望有朝一日能够得到一片森。可到最后,我们只得到一棵残弱的树苗。

我们流过的泪只有自己品尝。他从来都无从得知。

我们吃过的苦只有自己心酸。他从来都视若无睹。

我们受过的伤只有自己安慰。他从来都不懂得入微的观察。

我们只是想要一些甜言蜜语。可他总是沉默相对。

我们想要的不多。只是我们都太过天真。以为付出和收获会有对等的结果。

有时候,争吵过后,就开始怀疑生存的意义何在。似乎生,对于我们来说,只是一种方式,以一个个体存在的方式,为他人存在的方式。

只因这世间仍有太多的牵挂,我们才选择生来还世界以沉默或笑颜。

只因生活中的寻寻觅觅无所依托,我们才相信有世间仍有真爱存在仍有永远可言。

只是,尘世间的聚散离合感情中的伤泪蜜痴,到最后,留下了谁。

 

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017