注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}那些早已走散的年华。  

2008-03-26 08:56:47|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想念Vienne。想念那些已经走散的快乐单纯时光。想念那片清澈透明的天空。想念有你陪伴的每个笑颜。

时光划过指尖。只留下一段段美好的回忆。我们驻足的脚步。穿越多少个经年流转。

原来,那些走失在青春河流里的爱,丢了就是丢了,纵使我们多想挽留,却再也无法回头。

 

两个人在一起久了,就会产生腻烦的心理。新鲜和刺激,是我们一直追寻却瞬间消逝无法控制的东西。

也许冷一下,对彼此都有好处。

不去想。那曾经的碧海蓝天。徒增伤感。

不去念。那曾经的情热痴恋。徒增悲痛。

不去恋。那曾经心酸却幸福的相隔遥远。徒增烦恼。

不去怨。那相隔咫尺却一直的相互伤害。徒增心伤。

如果人生是一盘棋局。我们。到底是谁的兵又是谁的将。我们。又该怎样的合作才能完美的完成对生活这盘棋的演绎。

 

我只是想要一团温暖之光。将生命的轨迹涂亮。然后。踏着坚定的步伐朝向未来的方向。

我只是想要你一个温暖的微笑。给我前行的力量。让我可以穿越光阴的剥离芬芳的绽放。

我只是想要被你一如既往的在乎着,放在手心的位置。不轻言放弃。

我只是。只是想要平淡平静平凡的生活着。没有悲伤。不用想像。

我只要。只要这样。我还能怎样。

 

疏离的笑容。微凉的十指。以一个貌似无关的个体游离于人世间。伴着牵挂的人和未完成的事。卑微的活着。

只是活着。不想思考。不缺烦恼。

人生在世,到最后,只是一场兜兜转转的游戏。

时光深处,某些已经再也看不到了的面孔偶尔还会闪烁起来。

我正在离开。

 

突然间就感觉索然无味。将QQ里一些陌生人都删掉,将一些不太认知的群都退出。

只留下一些熟悉的IP熟悉的面孔,在这个狭小的空间里继续漫无边际的游荡。

看到一些留言说文字太过忧伤。我心明了。虽然讨厌如此悲观如此多愁善感的自己。但。仍无法瞬间变换角色。

所谓江山易改,本性难移。大概就是这个意思。

 

相爱简单,相处太难。如今,深刻的明了这句话的意思。

我们都太过自私。我们都太过冷漠。曾经那份浓烈的爱早已被年华冲淡,只留一缕似有若无的芬芳。

我们该怎样的珍惜和保护。才能让这份爱。从此。既成永远。

…………

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017