注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}开着福特去结婚。  

2008-03-07 16:04:55|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            {原创}开着福特去结婚。

              ——福特S-MAX,成全我的美丽新生活

 

如果我问:女人最美丽最幸福的时刻是哪一天。大家都不约而同的回答:踏进婚礼殿堂的那天。所以,今天,理所当然,我是世界上最美丽幸福的新娘。

前天上午,经过全面的考察多方位的比较和慎重的思考,终于决定买下这一辆火红火红的福特S-MAX,之所以选择红色,是因为它洋溢着喜庆和饱满的热情。福特S-MAX,将卓越的动感设计融入汽车制造工艺,从外观看来具有运动的美感和时尚元素,锐气十足,酷气十足,只看一眼就格外钟情。她不像大众途安那样外观中庸,尺寸又偏小,而且价格不菲;又不似别克GL8那样外观庞大,油耗高,而且内饰老气。福特S-MAX特别设计的座椅折叠放平系统,让整个车内空间更加灵动,不管是从外观还是内部结构,整体效果大气又不失优雅精致。经过半小时的试驾,偶决定:后天开着福特去结婚。

早上九点,阳光明媚,预兆着今天的好日子和好心情。婚纱妆容皆已准备完毕,只等新郎的迎接。妈妈拉着我的手依依不舍,我紧紧的抱着她说我会幸福的,抬头看见窗外停靠的红色福特S-MAX,笑容浮面。

他打电话说要给我一个惊喜,神秘兮兮的让我倍生疑虑。十点钟,看到门外迎亲的队伍整整齐齐的排列着敲锣打鼓,他微笑着轻轻的将我抱起走出大门,一瞬间,我的嘴巴张得大大的,眼睛里泪光闪耀,大路上十八辆红色的福特S-MAX一字排开,每辆车身都缀满用玫瑰花装饰的心形,阳光从空气中折射下来,晃花了我的双眼。我感动的轻吻他的脸颊,轻声说着感谢,内心幸福无比。

一共19福特S-MAX,我知道,你一定是要我们永久的相爱,永久的幸福。我明白。始终都明白。

去你家的道路坎坷不平,你紧紧的抱着我怕被撞伤。而我深知,福特SMAX提供了面面俱到的安全防护,从车身结构、双气囊等被动安全系统到 ABS+EBDC3P地盘等主动安全系统,全面保障了用户的安全。所以我紧握你的手,深深的凝视你的双眼,轻声的说:“有你在,我就感觉到幸福;有福特在,我就感觉到安全。”而福特源于欧洲的EUCD地盘设计平台,同时配以更为顺畅的六速手自一体变速箱,精密扎实,操控自如。因此,不管道路如何曲折坎坷,坐在里面都安稳舒适。

十二点。礼堂。你郑重的帮我戴好婚戒,诉说着海誓山盟地老天荒。红色的福特S-MAX如一曲华彩的乐章,将我们的生活演绎得华美绝伦。

今天,在这个特别的时刻,有福特S-MAX陪伴,让我们的幸福更加饱满。

福特S-MAX,见证我们永恒的爱情。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017