注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}把你的爱,放在离心脏最近的地方。  

2008-04-10 09:58:37|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想写一些温暖平静的文字。然后。这一季的春风也会显得柔软温润。

想一直这样温柔的微笑凝视着你。然后。就可以看透幸福的概念。

想一直这样牵着你的手不放开。然后。就可以懂得永远有多远。

我们总是在心里疼爱着对方,表面却倔强的伪装。

我们总是在背地里埋怨后悔着,面对时却又如此的残忍固执。

是否每一种爱,都要先越过自私这面墙。

原来。我们。都是自以为的伟大。

 

每天。每天。毫无方向的游走在虚幻的网络世界里。与一些人一起欢笑,与一些人一起泪流。

原来。我们在虚拟的空间里抛洒的都是最为真实的情绪与情感。

说到底。我们都是寂寞空虚的生物。我们总在找一个人一些人来获取温暖和慰藉。

相遇之时。无声之后。再度别离。

也许正如安妮说的那样。所有的遇见。只是为了告别。

又或许。所有的告别。只是为了新生。

 

许多爱你的碎碎念。只是默默的放在心里一遍一遍叨念。面对你时却一句也说不出口。以为你都明白。以为你都懂得。

然后。感情随着岁月的流逝渐渐变淡。那些甜言蜜语深埋在内心,早已成为习惯。

习惯了彼此的沉默。习惯了平淡如水的生活。习惯了所有所有的习惯。如今,迷茫的不知这是好是坏。

或许我们都还不太真正懂得爱情。或许我们还不懂得这现实的生活。或许我们还不是很清楚肩上的重担和未来的责任。

也许我们都还很年轻,年轻到还有很多的时间来弥补、充实和学习。

如此。我们站在青春的掌心。依然可以自信满满的微笑着目空一切。

 

很久很久没有用一个下午的时间来发呆。

很久很久没有悠闲的听着音乐看自己喜欢的书然后在心底里默念你的名字安静的享受思念的味道。

很久很久没有放肆的大笑着让心情飞翔在蓝天碧海之上让愿望插上翅膀抵达你的心底。

很久很久没有深夜在公园里呼吸着微凉的空气仰望星空。

很久很久没有和你牵着手诉说着内心的愿望未来的憧憬。

很久很久没有认真的听你讲述你的梦想你的工作你的心情你的所有所有内心真实的话语。

很久很久。没有好好的交流沟通。

其实。我只是害怕。我们的爱。就在这无言的沉默中慢慢腐坏。

 

其实,我只是想把你的爱放在离心脏最近的地方。

然后。

我就可以每天每天守护着这份爱。仰望着星空,期待着永远的到来。

 

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017