注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}爱,从来就是一件千回百转的事情。   

2008-04-16 14:34:48|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换了版子。粉色的天空,一颗心形白云。一些爱的英文字。只一眼,便知这是我想要的。

粉的板。白的字。给人一种干净纯粹的感觉。喜欢。

退出一些圈子。然后。又加入一些新圈子。

看博客消息的时候,才发现曾经一个很要好的网友在很久很久以前曾邀请自己做圈子的管理员。可是。现在。她早已消失不见。再也找不到踪迹。

或许。我们的生活就是这样,有些人进来,有些人离开。所有的相遇。留下的只有回忆。或美好。或纠结。

我们无法自主选择。我们只有默默承受。

 

曾经的我们,以为爱情就是轰轰烈烈风起云涌的代名词。

等我们真正找到爱情的时候,才知道,平淡才是它的真面目。

我们要的浪漫甜蜜纯粹无暇真诚绝对,只不过是些瞬间即逝的东西。

一些幸福感觉,只有一朵花开的时间。然后。现实的繁琐又将我们淹没。

我们不得不承认。我们太过天真太过单纯。或者直白的说我们太傻。

我们相信这世间存有真正的爱情。我们相信这尘世存在甜蜜的幸福。我们相信他每一个失信的承诺。我们相信这世间存在永远。

我们这些女子。总是看重爱情高于生活中的一切一切。

我们相信真爱。却总是幻得幻失。

我们相信幸福。却总是独自落寞。

我们相信永远。却总是看不到明天。

这是一种义无反顾。还是一种自我折磨。

其实。我们看不透的是这爱恨纠结的情感。

其实。我们想不明白的是,爱情,从来都是一件千回百转的事情。

 

其实我只想告诉自己。生活中不单只有爱情。

其实我只想说服自己。生活中不单只有甜蜜。

其实我只是想让自己看透,这世间不只有荒凉还有繁华不只有尔虞我诈还有单纯善良。

其实我只是想让自己看开,压力之后,我们仍可以轻松的微笑。迎向明媚的阳光,华丽转身。

其实我只是想让自己知道,每个人心中都有一片云淡风轻的和煦春天。

 

不去想过往的悲伤。不去看失落的彩虹。不去管未来有多遥远。

我只想看着你的微笑感受温暖和煦的春天。

只要有你在身旁,我就可以安然的飞翔。

我只是想就这样温温柔柔的看着你,用温暖的指尖,书写我们的地久天长。

我只是想就这样安安静静的依偎着你,用绚丽的回忆,看到美丽的人间天堂。

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017