注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}故事要怎么写。结局才能不寂寞。  

2008-04-02 16:48:14|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[1.]

平静的生活。平静的心愿。

疯狂的在网上看书,从别人悲欢离合的故事里对映现实中自己的感情生活。哭哭笑笑。看到别人生离死别后方知相爱不易自当珍惜。

其实。我们都太过容易动心又太过容易残忍。

归根结底。我们都是自私的人。平庸的人。

岁月太深。时光太浅。

 

[2.]

指尖的冰凉并不能唤醒内心的愿望。

我们都是太过平凡的女人。一些理想早已随风飘散。所有自以为是的年少气盛早已被风霜掩埋。只剩下苍白的手指抚摸忧伤的面容。

甚至忘记了用力爱一个人的滋味。忘记了什么叫义无反顾。

童话终是美好的。现实的爱情没有传说。

时光磨蚀的不仅仅是容颜。还有一颗曾经年轻似火的心魂。

 

[3.]

以为。我们都可以跳出这个圈圈。站在生活之外看着人间烟火。

原来。我们都很庸俗的拥有太多的欲望。仍看不透世间的繁华凋零潮落潮涨。

灯亮灯熄。缘散缘聚。

我们所有的豪情满志山盟海誓。最后。都成了生活最为华美的伪饰。

掀开那层纱。

最后。

留下了谁。

 

[4.]

故事要怎么写。结局才能不寂寞。

恋情要怎么爱。我们才能很幸福。

爱情刚刚萌芽的时候,一切都是那么的单纯美好。可是。到了后来。渐渐的有了背叛和谎言。

是否相信爱。我们没有概念。只是一如既往的。被时光牵引着向前。

可是。不管生活以怎样的态度呈现在我们面前,我都不后悔最初的选择和最终的结局。

每个人都有各自的宿命。安稳或遗落。我们都要努力前行。

也许。我只是需要一段时间一个空间让自己沉重的绝望。然后。转个身。挥个手。就可以重新开始。

只是。生活从来就不能重新洗牌。所有的遗憾和当初都只能安插在假设当中。我们。依然仰着麻木的笑脸,冷漠的容颜。在来去匆匆的人群中穿行。

我们还需要穿行多久。才能穿越忧伤。才能不需仰望。

 

[5.]

终于发现。回忆是种煎熬。

过去和现在的比较。华丽和苍白的落差。无法抚平的遗憾。总是让人不由自主的生出一阵悲凉。

谁的情歌。无限凄婉。

谁的痴恋。遗落尘间。

故事要怎样写。才能不寂寞。才能不寂寞。不寂寞。寂寞。

我们要怎样活。才能够快乐。才能够快乐。能快乐。快乐。

我们要怎样爱。才能够幸福。才能够幸福。能幸福。幸福。

 

 {原创}故事要怎么写。结局才能不寂寞。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

  评论这张
 
阅读(759)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017