注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}金佛山卧龙潭游记。  

2008-04-07 10:16:46|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节那天中午出发,和他的几个同事一起坐车去南川。

下午在同事小敏家里吃饭,山里人就是纯朴。一大桌子的菜,吃得饱饱的。

然后去河里钓鱼,看到田里成片成片的油菜花,甚是欣喜。

拍了一些照片,这里就不多写文字了,只放相片。用手机拍的相片,可能效果不大好.

 

蜜蜂在采花粉

 

 

两只蝴蝶,好不容易拍到的.

难得见到蒲公英,不过被偶们摘下吹了,撒播种子.

 

晚上打车去金佛山度假村酒店,早定好的房间.山里很冷,晚上开着暖气盖了两双被子才把身子暖过来.

第二天上午十点开车上山.这山路何止十八弯呀,六十八弯都有了.雾太大,车子开得很慢.透过车子挡风玻璃都看不到前行的路,都是雾.

到达山顶的时候,才感觉到很冷很冷,五六度的样子吧.有一些小贩在卖军大衣,十米开外都看不到任何东西,只得下山.在车上拍了几张雾中的风景.

然后一行人打算去卧龙潭玩,那里的山不算高,不过上面也很冷,把偶冻得嘴唇发紫.

一进门就是一群猴子,据看门人说这些都是野猴子.好可爱哟.

本来我是想拍这一枝漂亮的树枝的,谁知在按下键的那一刻,有一只猴子跳了上来.

 

 

真是个山青水秀的好地方.空气很新鲜.

 

高山流水......

几丛竹子......

 

悬崖峭壁......

 

到卧龙亭小歇一下......

 

下山的时候腿发软,很累,但心情很舒畅.空气真新鲜,再深吸几口.

相册里有更多的相片,大家有兴趣就到相册里看吧.

再有一个月就五一了,到时候再选个地方好好玩玩。

 

  评论这张
 
阅读(941)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017