注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}幸福,渐次清晰。  

2008-07-31 14:40:09|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的生活极为平淡安然,或许算是一种幸福吧,没有争执,没有吵闹,只有安静,只有从容,和相视间的轻声微笑。

似乎心里盈满了知足。人说知足常乐,我想,我的内心是愉悦的。此刻。以后。

爱情,是最令人捉摸不透的东西。

爱情,总是愈爱愈恨。

或许我们懂得感情,却不懂得爱情。或许我们可以看透别人,却看不透自己。或许我们知道别人所需,却总不明白自己内心所求。

而我,总是表面坚强,内心柔弱。我不知道自己想要的是什么样的生活。我不清楚自己想求的是什么样的爱情。

浪漫,温馨,于你太过奢侈,或许平淡,才适合彼此。

 

很久没更新博了。朋友说偶越来越懒了。我承认自己最近似乎总是很懒散,对于生活,工作,文字,都是如此。

不知道原因,不明白所以。或许心累了吧。又或许这生活太过平铺直叙了吧。

于是,七月的最后一天,想要涂抹一些心情,不为别的,只为更新。

 

 

爸爸的身体似乎不是很好,担心之余,又无可奈何。

虫虫说很多的事情你都要提前做好心理准备,比如生老病死。

现在,我才知道她这句话的涵义,和其中的沉痛。

内心。终是无法释怀。有太多的不舍,有太多的遗憾,有太多的自责,有太多的无助,有太多的迷茫。

但一切,终归要尘埃落定。我亦会尽自己所能,去开解,去体谅,去放开。

 

她的QQ签名上写着:因为有一个梦而执著,因为等一个人而漂泊。

难道,她还在等那个负心的他?!

我开始对这个问题变得越来越沉默而无语。

或许,越是在乎的人,在看到她的懦弱时,越是感到失望和无奈。

于是,我开始对一些事情学会沉默,麻木,和视而不见。

 

时光以它特有的脚步频率定义季节的轮换。岁月的尽头,我们的面容,是否仍清晰如昨。

想将过往的一切都定格在一张张单薄的照片上,纵使发黄褶皱,仍拥有美好的回忆和温暖的昔日笑容。仍可以怀念一切让人感动的瞬间。似一个记忆瓶,在暗夜里让回忆散发芬芳。

开始懂得这世间,没有什么可以瞬间枯萎,也没有什么可以永垂不朽。

我们惟有珍惜,珍惜今日今时,珍惜他人他事。

 

 

风带来的不仅有风,也有雨。风吹走的不仅有忧愁,也有快乐。

我是你前世播下的一粒种,穿越今生,落在你肩头,开成一朵流浪的花,随风漂泊。你的眼泪让我绽放芬芳,你的脚步将我一生蹉跎。

 

茫茫人世间,我只是一个再平凡不过的女子,纵有太多宠大的梦想,也不过人生之苍海一粟,无可所谓。

总是在经历过大喜大悲之后,方明白人之微渺,人之无奈。

过去的事情,归无法挽回。而未来,总是太过遥远不可捉摸。惟对于今天,我们似乎只有珍惜才不会虚度。

好好的爱。好好的享受。好好的磨练。岁月流逝,流不走的是一颗有爱的心。

 

 

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017