注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}归家。国庆。结婚。  

2008-09-20 00:02:27|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎最近感觉时间过得好快,就这样,一日复一日,竟很快就要回家结婚了。
似乎一提到结婚偶就感觉很兴奋。其实,两人早就是老夫老妻了,只是仍缺少一个仪式,众人瞩目的仪式而已。
我想,我是幸福的,不管未来如何,至少现在是这样。

 

中间有一段小小的插曲,感觉挺郁闷的。
就是那个鸟儿老大一直不批偶的婚假,行政部经理说太过分了,财务经理也是如是说。
于是毅然决然的辞职,过了两天,那个鸟儿人终于同意了辞职。临走前却说我的工资只能给基本工资,NND。偶在心里咒骂一句他不得好死,出门开车撞车。
同事说他一心只有钱钱钱,今天,我终于见识到连一个女人都不如的男人了。真是可笑之极,这世上竟然会有这种人。
我请两天假,他说要跟他老婆总经理商量一下,我问难道你这个董事长就没有决定批我假的权利,TMD,我从来没有讨厌一个人到这样,看到他就犯恶心。
之前公司已经有两个很好的例子,两人委屈的辞职走人,偶终于不负众望成为第三个,同事说她也想辞职,可能会是第四个这样的人。
不过不管怎样,偶终于解脱了。工作都交接给了那位同事,只等国庆节后再招人她再交接了。

 

感觉心里很轻松,终于可以不用再看别人的脸色了。
晚上和老公的同事一行二十人去吃火锅,然后他们去茶楼打牌,我看了一会儿杂志喝了两杯茶就先回来更新博客了。真的是想念大家,偶最近实在太懒了。在这里真诚的道歉一下。
今天也只是流水帐而已。对于喜欢华丽文字的朋友们,只能让你们失望了。

 

上周末他陪我买的钻戒,伯伦世家,一个很漂亮的样式,看一眼就喜欢上了(本来想拍了相片传上来的,但用手机拍的太不清晰了)。
其实之前转了很多地方,都没有相中的,最后逛得筋疲力尽的时候晃悠悠的来到这个柜台竟然一眼就看到自己中意的,也算是一种缘份和幸运吧。
价格很便宜,款式又漂亮耐看,老公问你会不会觉得便宜就委屈呢。我说不会呀,我满喜欢的,我会珍藏一辈子的,不过如果以后你发达了再送我更大的钻戒我当然更喜欢啦。然后傻傻的看着他笑。

陆陆续续收到很多朋友的祝福,真的很感谢,感谢你们的牵挂,也愿大家和我一起同乐同乐。
回家要订婚纱,要和婆婆一起去买几套新衣服,说是新媳妇从内到外都要穿新的,那我回家就不用带那么多衣服了,哈哈哈。
卧铺已经买好,明晚六点十分的火车,虽然慢,但有他的陪伴,也不觉孤单无聊。

 

放着班得瑞的轻音乐,很舒缓的感觉,有时听一些英文老歌,感觉生活真是美好安逸。
肖也是国庆节结婚,只是偶不能回来参加了。好遗憾。
另一个网友也是那天结婚,说不上巧合,只能说国庆节是个好日子,既是国家的生日,也是我们的结婚纪念日。

 

把这两年给小侄女拍的相片合在一起,在网上下载了很多漂亮的相框,制作成两辑电子相片,然后拿到相馆冲印出来。
整整齐齐的放满两本,好漂亮,翻了一遍又一遍,仍爱不释手。
给哥哥爸爸打电话说起相片,他们都兴奋的要偶快点拿回家看。

 

爸爸的身体时好时坏,想着以后就可以天天看着他了,真是开心。但一想到在一起的时间那么短暂,又是一阵失落和无奈。
或许我们真的无法苛求太多,生活对于任何人都是公平的,我们每个人都会平静的离去,只是时间的长短而已。
只是我还不能安然的接受这样的局面。还不能平淡的看着正当壮年的爸爸永远的离我而去。
想必对哥哥当时匆忙的决定还是有一些怨恨吧。但事情既然已经如此,我还能要求怎样呢。
有时候,晚上睡不着的时候,就轻易的想起爸爸的面容,和蔼的笑脸,让人想要亲近。
总感觉欠爸爸的太多,他是那样辛苦的扶养我们这个家,我们长大了,他却永远的老去了。
每每想起,悲伤的心情无以言表,泪流满面,仍觉不够。
这次回家,我一定要好好的尽孝道,让他开开心心的度过这段时光。

 


博客,荒废了许久。心情,空白了许久。
每天不停的看书,体会别人的心情故事和生活状态,时而泪流时而狂喜。
爱情,总是在等待中付出,在付出中等待。
时常,为偶得的一点点小幸福而欢笑不已,为不经意的伤痛而煎熬痛苦。
或许,我们这些女子,都是为爱而生为爱而活。总是将自己,摆在最后。
时而清醒时而绝望。时而迷茫时而欣喜。
在经历了一些聚散离合后,我们终于悟出人生的意义:好好爱自己,自己快乐才是生活的真谛。
我们总能看透。却不能看淡。
我们总说放开,却放不下。
这是幸还是不幸。我们该喜还是该悲。

 

结婚,是一件幸福的事情。
总是跑题。总是跑题。好了。不说其它。
我想我是幸福的。我想我会一直幸福的。相信自己。相信他。相信彼此。
亲们,祝婚后的你们幸福连连。祝未婚的你们早日找到如意郎君。
再无其它。
再见。
为期半个月。

 

 

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017