注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创} 最后的距离。在你怀里。  

2008-10-17 14:03:57|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厚重的窗帘一直低低的垂下,隔绝阳光。窗外马路上的车流声不绝于耳。

喝杯清茶,吃些点心,早餐就这样解决了。

和妖们在网上聊天,于温馨的热闹中感觉一个人也不孤单。

二十几天没上QQ,突然就把密码给忘了。要来老公的密码,问题就解决了。我俩的密码一样。嘻嘻。

在网上找些歌来听,合自己心意的就下载来存到盘里。

想起在老家时婆婆说起的想抱孙子的话,不禁笑出了声。

邻居家的宝宝晚上来玩,她抱着可亲啦。看来家里也该有个小孩子热闹一下了。

只是我们仍需要时间,需要时间来细细的准备。

想起以前网易还是日记的时候,每天一篇文字是多么的轻松。

而如今,感觉指尖渐渐枯萎,又或者说想码字的心情正在渐渐枯萎。

在家里一个人安逸的自由,这样的时光真舒服。

习惯了有他陪在身边的日子,习惯了每天早上在他臂弯里醒来,这次再回家一个人真的不习惯。

这句歌词来得正好:“恨不能化做你的影子守在你身旁。恨不能陪你天荒地老看潮落潮涨。”像极了我此刻的心情。

感觉自己太小女人了。外表坚强,内心其实极度脆弱。

 

感觉婚后的自己要成熟起来了,要有责任感了。毕竟自己再也不是以前窝在妈妈怀里的小女生了。

或许未来的路还很遥远很迷惘,但,只要我们坚定信心,相信没有什么困难是过不去的。

我相信自己,正如相信你。我们一定会幸福的。一定会的。

 

 

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017