注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创} 流年淡如水。岁月忽已暮。  

2008-10-24 18:17:01|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客里又多加了几首菲菲的歌。

她的歌,不管听多少遍,都不觉厌倦。这是对别的歌星都不曾有过的宠爱。

 

感觉时间过得真快,转眼再过十天就要回老家了。

很想小侄女,看到她可爱的模样就想笑。或许我们真该要个BB了。

很担心爸爸的病情。他自己的身体也许只有他自己最了解,想起他昨天早上打给我的电话说想我了,我心里就难受得无法言说。

我想,我该回家好好的陪陪他了。

正好哥哥也在家,趁着这段时间把房子休整一下也是个不错的主意。

 

 

每天每天,在家里,一个人,安逸的上网,做家务,试新菜,既清闲,又忙碌。

时光如流水悄悄逝去,再回首时,已是岁月安好,真情难求。

在群里,和妖们天南地北的聊天,热闹并快乐着,生活也似乎充满了乐趣和阳光。

天气开始变冷。薄薄的毛衣似乎并不能御寒。

将窗子紧闭,点上一支熏香,熏衣草的芳香便在整个房间弥漫开来。

心情似乎也随之放松下来。

 

每个人的一生中也许都会经历几次飞来横祸,我们对生命的态度有时候很儿戏有时候很严肃

但是更多时候我们仍没有办法坦然面对生离死别

因为一个人和你朝夕相伴,忽然没有预兆的离开

一梦醒来,才发现时间空间空空荡荡,原来那种感觉就是失去。

 

许多事情在你准备好或是完全没有准备的时候往往不会如愿的发生

而许多生离死别在你完全没有准备的时候往往会瞬间出现在你眼前。

可我们,似乎只有勇于承担这些后果。唯有如此,别无选择。

 

或许我还没有准备好,没有准备好失去一个最亲近的人之后的生活状态。

没有准备好失去一个朝夕相处的人之后,对内心产生的那种空落落的感觉应持有怎样的态度。

我没有想过有一天父母也会永远的离开我,我的孩子也会离开我去过自己的生活。

我没有想过只有他才能给我温暖,而我空出的双手最终也只能由他一个人牵。

我没有想过我的无名指只是为他而留,而我伤心的眼泪也只能为他一个人流。

我总是微笑。

我不想让你们看到我悲伤的一面。

 

 

幸不幸福只有自己知道。可不可悲也只有自己知道。

当光阴流淌成眼泪的河流,当往日的幸福言变成悲伤的注解,我们,在时间的无垠中,能否,一如既往的相爱而不悔。

我只是想这样单纯的相处,这样单纯的相爱。

珍惜每一天,过自己喜欢的生活,做那个自己喜欢的自己。

永远单纯。永远纯净。永远安静。永远无争。

 

也许不是每件事情都能够如愿。

也许不是每个心愿都能够实现。

但。这就是生活。真实的生活。我们无法回避。我们只能面对。

一些对的错的,一些好的坏的,一些真的伪的,一些美的丑的。

一切的一切,所有的所有。都是全部生活的组合。

有些你不愿相信。有些你深信不疑。

很多时候我们看不到完美。很多时候我们分不清是非。

所以,我们要看到不完美中的完美,我们要分清似是而非中的是非。

 

 

天。终于暗下来了。夜幕低垂。

对面的高楼笼罩在淡灰色的寒冷雾气中。迷蒙的看不清树叶的颜色。

感觉自己的心越来越甘于平淡。对任何事不再过多强求。

忽然感叹,流年淡如水岁月忽已暮。

 

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017