注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}阳光下的寂寞。相思无措。  

2008-10-28 18:42:19|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆的天气变得越来越冷了,是那种湿冷湿冷的感觉。

最近一直在下雨,不喜欢雨天,让人轻易的感觉到郁闷。

喜欢有干燥阳光的天气,有轻轻的微风,暖和的阳光照着脸庞,伸开双臂,让人感到天远海阔。

坐在房间里穿着毛衣仍感觉一阵一阵的发冷,披上外套喝杯开水才好些。

算算时间,下周就要回老家了,在这里的时间越来越短了。

天天在家呆着,不知是安逸还是平庸。

这样无味的时光把人磨得快要生锈了。

 

每天睡到自然醒,在阳台上看着窗外繁忙的车流人流,感觉如此无措。

下午去公司把社保卡拿到手,然后去菜市场,提着一大袋子菜回家。

雨水把裤腿打湿了,虽然下的很小。肮脏又潮湿的地面看着让人心里很不舒服。

急匆匆的回家,打开电脑坐定,群里安静得像一张白纸。每个人都在忙碌,唯有我,悠闲的不知道要做些什么。

 

 

每天安静的呆在家里等待他下班归家。这样的心情待续了两年。

到这个城市两年了,从当初的好奇新鲜到现在的麻木无味,这需要多久的过度才能体会。

两个人的生活,有淡淡的甜蜜,也有无谓的争吵,更多的是两人沉默的看着电视。

这样的生活,不知是不是我真正想要的。现在,我再也找不回当初曾有的强烈梦想了。

而那个曾经单纯静好容易满足的小女生,终于也不复重现。

 

有时候,很想一个人找一个无人的角落安静的哭一场。

然后,擦干眼泪,继续潇洒的明亮微笑。

有时候,很想找一个空间一个人安静的过生活。

无人打扰。没有争斗。没有烦恼。就这样伴着静好的岁月终老。

 

 

有些梦想。我们再也不愿提及。

有些情绪。我们再也无法寻回。

有些过往。我们再也无法追忆。

有些思念。再也找不到它的归宿。

 

渴望阳光。

只有阳光,才能让那些寂寞,躲闪,无措。

对你的思念。没有归期。

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017