注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐
GACHA精选

『原创』谢谢你。一直陪着我。  

2009-01-14 16:31:53|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然间感觉时间过得很慢, 慢得让我来不及抹去一些回忆的碎片.

突然间感觉时间过得很快, 快得让我来不及回想你曾拥有的笑颜.

 

终于又将模版换成了黑色. 兜兜转转, 终是又回到了原点.

并不是特别喜欢这款版子,只是喜欢上面十五个闪亮的十字架,还有模版最下面的一句话:"谢谢你一直陪着我". 就像,一直以来,他给我的感觉.

谢谢你一直陪着我. 这是藏在我内心一直未对你说出的话, 很久以来,都想要告诉你的一句话.

 

最近又听到一首好歌, burning, 于是,就搜索来放在音乐盒里供大家欣赏.

 

最近生物钟颠倒, 白天睡觉, 晚上活动. 零点的QQ上,所有朋友的头像都是灰色的. 我在想, 还有哪些人和我一样仍清醒着.

他刚下班回到家, 整个人累得有点虚脱, 内心一阵阵的心疼. 

晚上做的鸡火锅很美味,他终是因工作忙没赶回来吃. 

满满的一锅菜, 两个老乡加上我,三人吃的干干净净. 还剩下五盘菜, 本是留给他的, 现在看来只有我一个人继续吃了.

 

一个朋友, 为男朋友打掉了两个孩子,现在又有了.她想先把结婚证领了不用摆酒宴,他说结婚太匆忙太突然他还没考虑清楚.于是两人大声吵架,她,声嘶力竭,骂他不负责任;他,仍坚持自己不结婚的想法.

或许两人都不太成熟吧. 毕竟比我们小了三岁. 想想当年的自己, 也是一样的孩子气.

昨天陪她去医院检查, 她说他终于妥协打电话给家里的妈妈说过年要带女朋友回家看看.我们在晚上六点离开医院后她打电话给未来的婆婆说BABY的事情, 似乎沟通得还不错.

其实两口子之间的事情,没有什么事是解决不了的.或许刚开始会有些矛盾,有些误会,但请相信只是一时的.

所有的不负责任,所有的伤害,在冰解之后,会换来幸福的.

或许,我们该相信,这世间仍有真挚的真心,仍有执著的真情.

有很长一段时间,我也曾真真的怀疑这世间是否仍有真爱仍有幸福, 疑虑过后, 却又更加坚定真爱的存在, 更加坚定勇敢爱的信念. 所以,嫁给他, 虽然匆忙, 但, 我仍觉幸福无比.

 

一个人在家里闲着, 对时间早已没有了准确的概念, 过着黑白颠倒的生活,生活自由得一下子很不习惯,对空出来的这么多时间感到手足无措.

他每天都很忙,很少有时间陪我. 有时候也曾埋怨, 更多的却是对他的心疼.

昨晚在老乡家里打牌到凌晨三点多,回到家四点休息,早上八点他就要起床上班,感觉他太辛苦了.

Ann在Q上嚷着要听新歌,偶就推荐了十几首中英文歌给她,又推荐了七八部好看的电影.

天空一直是阴沉沉的,没有一点放晴的希望, 很讨厌这样的天气. 闷在房间里,上网聊天码字似乎越来越顺理成章.简历已经制好了,这两天要开始在网上投简历找工作了,不能再这样碌碌无为了,这种大米虫的生活偶太不适应了,啊哈!

Burning的音乐一直在耳边循环播放着, 很喜欢最后一句歌词:If you are the rock i`ll crush against

 

『原创』人生总是充满无奈,还有真心否?! - {*蝶 起*} - {蝶起的温暖殿堂}

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017