注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』一路走来,几许尘埃。  

2009-12-27 17:10:12|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末。加班。冷清的办公室,冰冷的空气。不停响起的电话,很多未处理的事情,纠结在一起。身体又困又累,大脑开始混沌繁乱。

手指温暖。腿脚冰凉。

自从调了工作,感觉每天都很忙碌,没有时间喝水,没有时间更新博客,越来越少的关注博友的动态。

或许,很多人都是这样过来的,一天忙碌的工作,晚上拖着疲惫的躯体回家。就这样日复一日的忙碌、充实而又疲累、烦恼着。

 

慢慢的调整心态,慢慢的将一些人事看开。慢慢的学会变得更安静,不再聒噪。

对于一些人,认识了一段时间后,不再深交。对于一些事,经历了很多后,不再追究。

这个冬天,不是很冷,但很想冬眠。

 

一些文字,渐渐的变得苍白单薄,再也无法如春天的花儿一样美丽绽放。

一些心情,渐渐的被琐碎填满,再也无法像从前一样悠闲潇洒。

工作中的烦恼,渐渐的将生活填满,有时候想要放弃,却又不甘于如此懦弱的表现。

总是在忙里偷闲的时候,想些开心的事情,将心情和视线都转移一下,然后再埋头继续忙碌。

而总是这样的时刻,才会真正的体会到老公的工作是如何的疲累和辛苦。或许,我能分担得更多些。

 

窗外,是迷蒙的天空,远山笼罩在一片灰色的大雾中。仿佛明天也变得灰蒙蒙的,看不到一丝光亮,看不到未来的方向。

开始对一切琐碎的事情变得厌倦而无奈。头疼欲裂。此刻,我只想大脑停止转动,进入冬眠。

一路走来,几许辛酸,几许伤悲,苦痛总是多于快乐,悲哀总是多于幸福。

我开始渐渐的怀疑有些快乐是我们自己强迫制造出来的,虚假的,做作的,却不得不微笑着,面对一切。

我多想背过身,将一切抛到身后,只与他,牵手共赴白头。

 

 『蝶。记。』一路走来,几许尘埃。 - {*蝶 起*} - {蝶起的温暖殿堂}

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017