注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』岁月流年,烟花变尘埃。  

2009-12-03 17:57:20|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近忙得一蹋糊涂。没有时间聊天,没有时间更新博客,也没有时间歇息。

他周末,他一直想去看《2012》,但到电影院时票早已卖完。

周二晚刚下班,他打来电话说要去看电影。我坐车直接到杨家坪UME电影城,可十点以前的票早已卖完。于是俩人又坐轻轨去沃尔玛旁边的影城,在人山人海当中好不容易买到两张十点二十分的票。开心的去乡村基吃饭,然后兴致高昂的去坐得满满的4号厅看期盼已久的2012

不出所料的,宏大震撼的场面,高超逼真的特技,在世界末日的边缘,展现出不同的人性,自私和伟大之间的差别显而易见。

那个科学家问迈克尔:这个世界上真的有大公无私的人吗?

迈克尔回答说:那些评论家都说我是盲目乐观的人。

事实证明,他就是一个大公无私的人。印证了他的观点。这个世界终归还是美好的。

 

 

影片的最后,他支撑着昏昏欲睡的脑袋,紧握着我的手,我知道,他的内心也是一片心绪澎湃。和我一样的感觉。

我在想,如果这个世界真的到了末日,我们还会像以前那样珍爱彼此,无私的为对方付出吗?

在生与死的边缘,我们能不能做到为了他/她的未来而毅然舍弃自己的生命?

然后,我开始给这个社会下定论,一定会有这样的人,只是,他/她从来不在我们的身边。

或许人人都是自私的,只在某些方面某些原则上宽容。

 

 

最近感觉好累好累。一方面是工作的忙碌,一方面是心绪不佳。

有时候对生活的现状很无奈。有时候迫于一些原因又只能对现今的生活表面上表现得心甘情愿。

下班后回到家倒头就睡。十点钟起来开始做饭。问他:工作忙吗?累吗?他说:忙。不累。

或许男人与女人之间的差别就在于此。他们总把事业放在第一位,再累也不说累。而我们,总把家庭放在第一位,工作就是再闲也说很疲累。

但毕竟,我们还有工作可以充实着每一天,有他可以陪伴着一生。似乎该满足了。

 

 

最近在看郭敬明的小时代。看到这样一句话:生活中的伤痛,就像一枚枚的图钉,被时光的流逝一颗一颗敲打到我们的心上。

然后我方才明了,生活的差距在世界每一个角落里充斥着。有开心就有失落。有幸福就有伤痛。每个人,都是这样走过来的。我们并没有任何不同。

想到此,也就可以开怀了。所有的郁闷变得如此轻微,像空气一样,飘散在空中,远远散去,不留痕迹。

或许我们的青春,虽然仓促,但终究是美好的。

 

『蝶。记。』岁月流年,烟花变尘埃。 - {*蝶 起*} - {蝶起的温暖殿堂}

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017