注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『原创』花开无殇。岁月惊慌。  

2009-02-18 22:16:33|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他的QQ仍执着的加着我.而我,仍一如既往的拒绝.

有些人,我只愿永不再相见,但有些东西仍时时提醒着那些逝去的旧日时光和一些不可抹灭的伤痕.

有些人,我迫切的想要再见一面,却永不得相逢.而这种心痛却无法用语言或任何简单的情绪可以表达.

慢慢的开始相信所谓的宿命.或许每个人都有自己的定数和劫难.而我,又该如何泅渡,才能看到彼岸的繁花如火.

沉默的看着冰冷的手指规律的敲击.沉默的呼吸着傍晚微凉的空气.沉默的看着万家灯火一盏盏亮起来,光线渐渐冲破暗的夜和灰色的薄雾.

满眼闪烁的霓虹,像极了坠在天上的星星.

 

中午出去逛街的时候,惊喜的发现路两旁的花圃中开了很多花,像极了牡丹,却只有牡丹一半的大小.红艳艳的,和着温暖的阳光,倍觉心情轻快舒畅.

一个人在家的时候,时间变得很漫长,把自己抛入睡眠中,把世界隔在房间之外,以为自己总是无所谓的,内心却一阵阵的空落和寂寥.

或许我仍只是适应忙碌的生活,在一整天的疲累之后可以无所顾忌的倒在床上装尸体.而不像现在这样,整日除了睡觉吃饭似乎再无别的事可以做,无聊的想要撞墙.

一年一年,寂寞越来越长,梦想越来越短.飞逝的光阴让岁月的天平失衡,现实的生活总被琐碎的事情占据.

年华逐渐老去,岁月不慌不忙.

 

看以前的老旧影片,<向左走,向右走>,很感动,为爱情感动,为他们对真爱的执着感动,也为最后美好的结局感动.想起当初的我们,何尝不是如此眷恋与坚定.

感叹时光的飞逝,感叹我们的韶华正在慢慢老去.感叹人生苦短岁月无常.

同时,感谢有你一直默默的陪着我,虽然很少言语,却能让我瞬间安心下来.

他工作总是很忙,到现在还没回家,在责怪他很少陪我的同时,更多的是对他的心疼.

我不愿回想最近半年自己的生活,但仍是感到一种彻底的无奈.对妈妈的悲伤无能为力,对自己的焦躁无能为力,对他的忧虑无能为力.

突然间发现自己如此的无所是处.很沮丧,悲到内心深处的沮丧感.

 

一个人吃饭,一个人上网,一个人看电影,一个人发呆.突然间不想说无聊,突然间想要找些事情做.

虫虫说:你要养成吃早餐的习惯,要不然身体早晚会被你搞垮的.

我说:好.

我不爱吃鸡蛋,不爱喝牛奶,是从小就不爱的那种.但是从现在开始,我要改掉这些坏习惯,为自己的身体,也为以后生宝宝做打算.

有时间要多出去走走,晒晒太阳,呼吸室外的新鲜空气,和朋友聊聊天,逛逛街,也不失为一种消遣的好方式.

这样的生活或许这一辈子就只有这几个月能享受到了,所以要好好珍惜.

然后,我不想再说空虚寂寥的话,每活一天,虽说不上有意义,但也不能让自己委屈,不能让自己的身体委屈.

我会好好的,就像这春日明媚的阳光一样.

你看,楼下的花儿都开好了,我们的笑容也该展开了.

『原创』花开无殇。岁月惊慌。 - {*蝶 起*} - {蝶起的温暖殿堂}

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017