注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』岁月流年,抹灭不了的暗哑。  

2009-12-08 18:00:51|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许久以来,感觉文字是一种极大的奢侈。越来越少的平静心情,越来越少的安静环境。让指尖日渐枯萎,再也无法绚烂生花。

有时候,我开始怀疑这样的生活是不是要一直梦寐以求的。

有时候,我开始怀疑这样的自己是不是真正的自我。

有时候,我开始渐渐的忽略内心所有的不甘所有的抱怨埋头于屈从的现实。

有时候,曾经无比真挚的理想妄图在阳光下发出一点萌芽,却又被现实的长河哗的一声无情的淹没。

于是,继续着长久以来早已习惯的默默无闻和心甘情愿。在现实的面前,学会弯腰低头的讨生活。学会在痛苦的夹缝中寻找那一丝明媚、快乐和幸福。

 

 

Q头像一直在闪,拒绝了很多陌生人的好友请求,却加了一个名叫冬天的阳光的男生。或许是感觉这个名字很温暖的缘故吧,让人莫名的感到一种安心。

整天忙忙碌碌,却不知道自己究竟在忙些什么,这样的付出会有些什么样的回报。

有时候嘴里说着不在乎,其实内心很在意。

有时候嘴里抱怨着他对自己不关心,其实内心无比心疼他工作的疲累。

可是,像我这样不愿直白表达的女人,终究是要受爱情的苦。

始终对他不敢有太多的要求,怕他压力太大负担太重。

总是对未来不敢看得太远,怕留给自己的只是太多的失望和无奈。

 

 

青春总是如此短暂,想要抓住一丝一毫的美好却又是如此的难。

一些美妙的瞬间,定格在发黄的相片上,时光,像一条哗啦啦头也不回向前冲的河流,在青春的尾巴上,狠狠的拉上一条苍白的曲线,证明岁月已经老去,年华不能回首。

 

 

曾经无比甜蜜的爱情,在时光的拉锯战中,渐渐的分离瓦解,只留一片暗哑,像一面斑驳的墙壁,毫无生机。

我们所说的公主与王子幸福的生活在一起的画面,在现实当中,终于渐渐成为一种理想爱情的幻想,孤傲冷绝的矗立在彼岸,遥远到不可触及。

 

 

原以为,两个人只要在一起,能够时时相守,就是一种无法言说的快乐与幸福。

可是,两颗心的渐渐远离,让我越来越怀疑曾经的坚持,如今还剩下些什么可以让人继续期待。

有时候,安静的思考,然后将之前所有的结论全部推翻再重来。如果人生能够再重来,是不是所有的事情都会变得更好更完美。而这世上,就再也不会有遗憾,不会有亏欠。

可是,时光无法回头,一些悔恨终究无法弥补。

我看着流年里遍地的暗哑,思考着剩下的青春的长度。

 

『蝶。记。』岁月流年,抹灭不了的暗哑。 - {*蝶 起*} - {蝶起的温暖殿堂}

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017