注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『原创』多少红颜, 随风逝。  

2009-02-07 01:23:47|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么晚的时间,他仍没有回家.内心有阵阵的凉意.

春天来了呢,空气也温暖了许多,冲凉的时候感觉热水器里的水太热了,想来应该调一下温度了.

病了两日,好得差不多了,就懒得再吃那苦苦的药片了.

昨晚,他在同事那里吃饭,喝酒,到两点半才回家,于是,我就一个人在家等到凌晨两点半他回来.

算起来,我们才新婚几个月而已,可是内心为何会有如此多的愁意无法解.

总是感觉,如今两个人的日子,倒不如以前一个人的生活来得自在无牵挂些.

很想念在深圳的那两年时光,一个人也不感觉寂寞,周末总会有一群好友来玩,热闹非凡.

如今,不再是一个人孤单单的,却发觉时光竟是如此的难熬.

 

这两日才猛然发现,我们两人一天算下来说不到十句话.内心一阵阵的凄凉.

或许,在他眼里,工作,朋友,总是最重要的,我,总是排在最后一位.

看着镜中不再鲜亮的容颜,感慨岁月的无情,时光任冉.

仿佛总是如此,自伤自怀.

我知不该如此的多愁善感,但总是在一个人的时候想起许多不开心的事情.

并且,一个人的时候,总是太多.

或许,这就是两个人的寂寞吧.

 

有太多的话,不想与他说.总以为他是明白亦珍惜的,如今才知道,誓言总是容易许下,兑现总是迟缓.

不经意的说自己感冒了,两天后ANN又发来短信问候,而他说的退烧药却一直没有买回.

有时候觉得女人之间的情谊似乎来得更单纯更有暖意,更容易慰贴人心.

男人与女人之间,似乎总是隔着许多的不懂得不明白,于是,隔膜,再所难免.

或许是我想多了.于如此黑的无人的夜.

 

窗外仍有鞭炮断断续续的声响,烟花在头顶肆意的绽放.明媚动人.却瞬间无影无踪.

马路上笼罩一层淡淡的夜雾,稀少的车流,霓虹暗淡.

总以为自己还小,总感觉大学毕业还没多久,掐指一算,都是往三十上奔的人了,才惊觉青春太短,红颜易老.

世事往往难料,未来总是迷蒙一片,所谓的阳光忽隐忽现,总是捉摸不定.

抬头看着灰茫的夜空,没有一颗星子,新的一年,又有多少红颜,随风而逝.这其中,是否也有一个我.

 

『原创』多少红颜, 随风逝。 - {*蝶 起*} - {蝶起的温暖殿堂}

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017