注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』一个人。孤单上路。  

2009-03-31 14:23:46|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天空灰蒙蒙一片。空气冰冰凉一片。路边的花竞相争艳。内心枯萎苍白。

双手冻得发紫。指尖一阵冰冷。发麻。

时间过得飞快。转眼回来已经三个月了。碌碌无为的三个月。

或许时间久了,感情会慢慢降温。当往昔的美好攸然间呈现在眼前,心中一片酸涩。

失落也好。绝望也罢。有些时间终要面对。

他总是很忙。忙得空白的感情更加空白。缺失的爱更加缺失。

我装作视而不见。他则一本正经的视若无睹。

是凉薄也好,自私也罢,我不想再去争取,不想再去计较,一切都变得毫无意义。

我伸出双手,只感觉到冰凉的空气。没有了你的温暖。

 

发觉自己,再也没有爱的感觉,失去了爱的能力。对一切早已无所谓。

看似平静,实则汹涌的内心。

如果一切都已经过去,我不会再去挽回。

如果一切都已经失去,我不会做无用的挣扎。

你的忙碌,终于将一切都抹去。

我。终于也可以将爱放下,一个人行走。自由的旅途。迷茫的瞬间。

 

以前,单纯的自己总是相信爱情有永远,承诺不只是一时的冲动语言。

如今,我只相信曾经拥有。永远,只是一句看似华丽甜蜜的谎言。

想起过往的一切,感到多么的可笑。单纯得天真的自己。美好得几近假象的曾经。

如今,只剩一片绝望,带着暗沉的色泽,跌落在黑夜里。

看着他,笑着望着她,宠溺的语言,爱抚的动作,一切都那么熟悉,却不再属于我。

如果有一天,当我们不得不说再见的时候,请你,忘了我。

也请我。一并忘了你。和过去一起的时光。

 

『蝶。记。』一个人。孤单上路。 - {*蝶 起*} - {蝶起的温暖殿堂}

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017