注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』在乎的人,就是活该。  

2009-04-02 14:19:28|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许这个世界还是美好的。只是。此刻。我仍闭着眼睛。

也许你这个男人还是真诚的。只是。此刻。我无暇去细想。

也许我这个女人想法是偏激的。只是。此刻。我仍在愤怒中。

也许是我太过在乎。所以。我就是活该。

                                   -------写在前面的话。

 

窗外的阳光很灿烂,勾引着我想要出去寻找一丝温暖。可我仍固执的守着房间这一尺距离,透过闪亮的电脑荧屏,索求温暖。听猫推荐的歌,确实不错。群里很热闹。心情稍微舒缓一些。一如今天升温的天气。只是一个人,似乎格外孤单。不想走动,不想思考,开始沉默。

昨晚在老乡家吃火锅,温馨的氛围,突然就一阵感动,有这些朋友陪伴在身旁,是一件值得快乐的事。他开会很晚才去,饭后两人牵着手冒雨一起回家,内心有点点的温暖。多久没有这样了,两个人单纯的相处。好想念,那些逝去的旧日美好时光。

 

生活平淡一如昨日。睡到自然醒,仍赖在床上不想起来。其间接到一个面试电话,然后继续一个人睁大眼睛发呆。想起那些已然离去的或仍陪伴身边的朋友们。想起曾经单纯快乐或忧伤自怜的时光。

曾经的那些快乐,多么自然,多么纯粹。令人无限怀念。

只是如今的我们,相隔天涯,在各自的时光里或幸福或安然的纠结着。一个人的时间和空间突然显得特别空荡荡。

一种陌生的孤单。很不习惯。

 

开始羡慕起那些初恋的人们。他们有着单纯的心境,义无反顾的热情,羞涩而隐忍的快乐。这些,对于我,都已成为曾经,一段美好而残忍的回忆。

说好不再在乎,说好不再牵挂,说好要学会放得下。却始终不能收放自如。

恨自己太过心软。恨自己爱得太深陷得太深。

所有的在意,所有的碎碎念,在他看来都是无理取闹。我不过想要多一点点的温柔,多一点点的关怀,却只换来一片无言的沉默。

不是不伤心的。不是不埋怨的。可是除了隐忍,我还能做些什么。

想要让自己忙碌起来,然后就可以不再胡思乱想。可是,寻找回忆,却不知自己可以做些什么。一些瞬间,不期然的将悲伤击中,狠狠有把泪水逼回眼眶,以为这样自己就可以不再心伤。却发现是更为深刻的伤害。

 

开始变得更加漠然。失去热情。对这样平淡平凡的生活一再的隐忍。内心深处刻下道道伤痕。一些看不见亦摸不到的伤疤。它们总会在黑夜里闪着光亮,提醒着那些无法忘记的过去。和那段曾经美好的回忆。

是这样吧。一边顺从时间的行走着,一边清醒无奈的纠结着。

 

也许这个世界还是美好的。只是。此刻。我仍闭着眼睛。

也许你这个男人还是真诚的。只是。此刻。我无暇去细想。

也许我这个女人想法是偏激的。只是。此刻。我陷在局中。

也许是我太过在乎。所以。我就是活该。

 

『蝶。记。』在乎的人,就是活该。 - {*蝶 起*} - {蝶起的温暖殿堂}

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017