注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』终是。放下为安。  

2009-04-07 13:22:34|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些事情,纠缠之后只能是平静。不是我们不想去爱,不是我们不想痴恋,只是琐碎的生活让人渐渐失了最初的热情。

不是我们不幸福,而是平淡的时光麻木的内心让我们渐渐看不到幸福的影像。

这几日假期,他好好的补充了睡眠。没有出去玩耍,也没感觉太闷。

找了个时间,和他好好谈了一下,他似乎之前并不明白我们之间出现的问题。他说着自己工作的压力,说着今年的目标,说着对未来的迷茫。我都了解,我都明白。我点头,静静的,给他一个微笑。然后,感觉两人的感情渐渐的融洽。

有些隔阂,只是暂时的。

开始明白,两人要的不只是稳定的生活,还有彼此无微不至的关怀和体贴。

 

看妖的博客,她看似轻松背后的沉重,很是心疼。刚刚看到歌手阿桑去世的新闻,内心很是触动,又是乳癌。

女人哪,是时候该对自己好一些了。

然后,突然就想起爸爸去世的时间也是早上八点,加上今早忽然的就梦见了他,眼泪渐渐涌进眼眶,鼻子一片酸涩。

前晚看陈好去年上超级访问的节目,当她说到父亲病逝的时候,眼睛红红的,然后一瞬间,内心就被这种场景击中,我也红着眼睛看着电视里的她,我想我们拥有相同的心情。

 

生活的平淡让人渐渐失去了热情,每天睡到自然醒,似乎早已习惯了这样懒散的生活。每日里除了上网聊天听歌看书,似乎无事可作。

全球经济的不景气,让我不敢下决定开实体店。曾几次他提过这样的想法,就怕自己没有经验会把经费打水漂。于是想着再等等,再看看。

看着窗外明媚的蓝天,阳光充足,想要出去走走,放松一下心情。每天在屋里闷着,人都快要发霉了。

真的要改变一下这样无所事事的生活了。买一些牛奶鸡蛋回来,早上记得吃早餐,晚上记得早些休息,不想再过这种日夜颠倒的日子了。

虽然一个人在家的生活很郁闷,但还是当给自己放个长假吧。趁着这段时间,好好的养身体,顺便给脸宠做些美容,修身养性,修炼成一个美丽的妖精吧。

 

把所有的感情问题统统都扔掉,不去看,不去想,不去思考。只看那些明媚的,只去想一些美好的,只去思考那些明亮的因素。

每个人心里都住着一些忧伤,根深蒂固的模样。不去碰,就不会痛。不去想,就不会伤。

我宁愿相信是这样的。

于是,我蒙上眼睛,闭上心灵,给自己放一个悠长的假期,我一个人,用文字在灵魂都市独自旅行。

 

『蝶。记。』终是。放下为安。 - {*蝶 起*} - {蝶起的温暖殿堂}

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017