注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』城市的霓虹。熄灭了梦。  

2009-08-24 23:40:33|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的房间。熄灭的灯。燥热的空气。单调的主机的声响。

有多久没有在深夜里码字了。我不知道这是一种孤独。还是一种奢侈。

 

每天忙碌的工作,接不完的电话,应付不完的请求。一直微笑到脸部僵硬。嘴角麻木。

有时候很想让自己不停的忙碌。这样就没有时间去想一些子虚乌有乱七八糟的情绪。

有时候又想好好的静一静。闲一闲。去一个空气清新自由自在无人打扰的地方。一个人或两个人悠闲的垂钓,欣赏每一季的花开花落,感叹每一天的云卷云舒。

只是这现实,不管它是残酷的,还是略带温存的,都让我们无法逃避那些自己该负起的责任和重担。

 

 

有时候真是羡慕那些孩童,无忧无虑的玩耍,和爽朗的笑声。

只是过去的,再也无法追寻。

 

我一直逼着自己向前走,却不知道前路的方向。

我一直盲目的在迷惑中追寻,却终于迷失了自己的梦想。

我们不得不在这个尘世中为了生活摸爬滚打。

理想,越来越成为一种直到生命的尽头都无法触摸的昂贵。

一些文字。在摧残之后开始新生。长出遍地的伤口。绽放出一片血色年华。

 

 

城市的霓虹。熄灭了梦。看镜中的自己越来越陌生。

努力扯起嘴角,却再也找不回当初纯真如水晶的微笑。

 

我告诉自己。一切都会变好。

我告诉自己。生活终将美好。

我告诉自己。爱情定会相携到老。

再远的距离,终将不再是阻隔。再久远的时间,也阻挡不了两心的靠近。

如果要等待。我会一直坚持到底。如果要孤独,我会学着让自己沉醉。终是要经过人生的起起伏伏,自己才会变得更加成熟和坚强。如果真是这样,我选择一直向前走,不回头。

 

『蝶。记。』城市的霓虹。熄灭了梦。 - {*蝶 起*} - {蝶起的温暖殿堂}

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017