注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』青春,一路苍老。  

2009-08-26 23:11:17|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于天气不再如此燥热。空气里有一丝冰凉的气息。

阴沉的天空。内心却格外的喜欢。

站在阳台边,看着窗外的夜空,凉凉的风吹着脸庞。对面的万家灯火,不知又有几家欢乐几家愁。

中国传统的七夕,按西方的风俗就是中国的情人节。一个人。沉默的吃饭,洗衣服,上网。

QQ亮着,却一直无语。听很多的英文歌。写一些无聊的文字。有时对着窗外不停发呆。

这样的夜晚。不知道有几个人像我这样孤单着。带着些感伤。带着些期待。带着些倔强。

 

八点钟给他发信息报怨。十点半他打来电话。他在电话那端叫着乖乖。我在电话这端固执的沉默。终于是不欢收线。

有时候,越来越分不清爱情的浓淡,越来越看不清生活的意义,越来越找不到未来的方向。

每天忙忙碌碌兜兜转转,最后仍是从终点回到原点。毫无意义。

我开始对这样的生活有些厌倦。我开始想要逃避一些必须面对的事情。

我想要找一个自由宁静的空间和时间。让心绪平静下来。让情感平淡下来。

 

 

我仍相信这世间有永恒的爱情。但我不相信有谁会永远的守候。

终是。为爱等待。最为孤独。

 

想起刚来重庆的那些时光。虽然生活拮据,前途暗淡。但爱情单纯而美好。

会为一些小幸福开心满足很久。会为一些小小而偶然的关心雀跃不已。

他说:喜欢下班时看到我在厨房里忙碌的身影。

他说:喜欢我傻傻的模样和偶尔的调皮。

如今,这些早已消逝不复重来。我们对待感情的态度,也越来越漠然。

不知是时间改变了我们。还是生活的艰辛阻隔了情感的碰撞。

 

 

一位很久未曾联系的朋友。前天突然蹦出来说:祝你生日快乐。内心有小小的感动。

或许回忆总是美好的。

以前的恩怨,恨意,厌恶,在岁月的长河中渐渐稀释,只剩下无尽的思念,那段逝去的旧日时光。

我翻着以前的日记,看着曾经年少轻狂的自己。看着曾经单纯洁白的岁月。时而微笑。时而沉默。

往事,终是一去不复返的老去了。

 

夜已深。人也静。耳边唯有电脑主机微微的声响。打扰着夜的安宁。

我看着镜中不再光亮的容颜。感叹青春一路的苍老。

 

 

『蝶。记。』青春,一路苍老。 - {*蝶 起*} - {蝶起的温暖殿堂}

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017