注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』爱的模样。情的深浅。  

2009-09-12 19:14:12|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个小时的车程。终于到了他所在的城市。他同事开车来接我。闷热的天气,吃着火热的火锅。

明显的感觉到他是开心的,笑起来都是一副傻傻的模样,害得他同事一直在笑他。他们猜拳,他竟然一直输并且喝多了,然后把剩下的三杯酒推给我让我帮他喝。三杯酒下肚,感觉到头有点晕了。

打车回宾馆。开着电视,开着空调,开着电脑,感觉一切是如此的奢侈。

房间有点小了,但电视很大,电脑也很舒服。于是不再苛责。

 

 

早上九点他起床上班。一个人的房间怎么都睡不着。于是打开电视。洗刷完毕开始上网。

QQ一直亮着,朋友的头像却很少闪,大概大家都在甜蜜吧。

一个人,一整个白天,都在看电视,不停的调换频道,不停的在开心网上偷菜。

斜靠在床边看电视。坐在竹椅上听歌。有时闭着眼睛看着洁白的天花板上漂亮的吊灯。感觉真是无聊。躺得头疼眼涩。

又不想出门。一是这里对于我太陌生了。二是天气也太闷热。

这样无所事事的日子,真是极度奢侈。感觉自己一直在浪费时间。却又找不到什么有意义的事情可做。

 

 

关了电视。关了所有的声音。安静的上网,等待他的归来。

有时候感觉这样的生活也不错。分开一段时间,然后偶尔的见面,虽然会有长长的思念,虽然会有无数个孤独的夜晚,但心里仍是浓浓的牵挂和期待。

曾经对他所有的责备,抱怨,在见到他的那一刻,统统选择给予原谅。

有时候感觉自己很矛盾。有时候又感觉这些想法很正常。

或许,爱一个人就是这个样子吧。埋怨了之后给予原谅。责问了之后给予心疼。

 

 

其实我要求的并不多,能够时时陪伴在身边,说个体已话,在我不开心的时候给我安慰,开心的时候能和他一起分享。

其实我们要求的都不多,不过是一份安全的感情,不过是一个宽厚的依靠,不过是一个安稳的家庭,不过是一个安宁的港湾。

我只希望,我们能平平淡淡,不需大富大贵,安稳的情感,偶尔的浪漫,平平安安过完这一生。

相依相守。天长地久。如此。足矣。

 

『蝶。记。』爱的模样。情的深浅。 - {*蝶 起*} - {蝶起的温暖殿堂}

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017