注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』春花已逝,爱情湮灭。  

2009-09-28 20:35:13|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他的电话,以沉默开始,以争吵结束。内心除了无奈,就是无助。

长久的分离,渐少的沟通,两颗心越拉越远,越来越冷漠。

真想离开,离开重庆,去郑州,像之前ANN说的那样,我们合开个店,资金不用我担心,所有的事情都不用我过多的操心。安安稳稳的过活。

因为放不开他,一直没有答应,一直留在这里。到如今,落到一个人生活的结局。

再多的埋怨,现多的苛责,似乎都没有用。在他的面前,这些都只是微小的尘埃,落不到他的心里。

我开始无比厌倦,厌倦现今的生活,厌倦这座城市,厌倦没有他的每一天,厌倦到想要放弃所有的坚持和一路的追随。

 

 

我知道,长久的分隔,我们都孤独了太久,心的距离已经无法用一些语言来连结。

我怕有一天,我们都会忘记曾经的誓言,都会忘记曾经甜蜜的爱恋,然后各自转身,走向不同的方向。

我知道有些事情,我还没有做好准备。比如他要常年的出差,常年不在身边,我要常年的习惯一个人生活。比如我们之间经常的断掉的无法接续的谈话。比如他捉摸不定的思绪。比如此刻内心的纠结,对他又爱又恨的汹涌情绪。

我不知道我们之间会有怎样的结局,婚姻只是生活中最渺小的一个片段,我开始怀疑这世上有没有长久的爱情和热情。

 

 

我开始想要退却,想要逃避。我想要做出一些极端的选择,或者他彻底的留在我身边,或者我彻底的离开他。

我开始为这些事和他争执,我开始拒绝长久的别离,我只想要他默默的陪在身边,嘘寒问暖。不需要太多的金钱,不需要大房子大钻石。

可如今,也只有自己默默的在心里念着,重复着一些牵挂,重复着一些怨恨,重复着一些期待,重复着一些绝望。

 

 

对于未来,我真的看不清楚,它总是一片迷茫,曾经的甜蜜如今都变成苦涩,我舔噬着那些伤口,忍着泪流,想要抓住一些时光证明我的坚定是值得的是无悔的,却发现一切都似海市蜃楼般的虚幻无踪。

我开始内心变得坚硬,对爱不再奢求,走在来时的路上,继续一个人的孤单旅程。

就这样吧,所有的幸福,所有的快乐,统统都滚开,滚到我再也不想看见的地方。

我只想随着时光,渐渐腐朽,渐渐老去,像一张发黄的相片,像一片秋天里摇摇欲坠的树叶,在灿烂的阳光下,最后再看一眼湛蓝的天空,证明我曾经来过。

 

『蝶。记。』春花已逝,爱情湮灭。 - {*蝶 起*} - {蝶起的温暖殿堂}

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017