注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』我不怕牺牲,我只怕等待。  

2009-10-29 17:25:15|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉中,很久不曾写字。或许不是懒惰,只是没有那个心情罢了。

重复不变的平淡生活,如一杯白开水,在每一个白日和黑夜里来回旋转,直到神经变得麻木,直到思绪变得纷乱,也无法看清这个世界。

头痛,头晕,身上有点发热,有点像感冒的征兆。

喝冰冰的水,内心感觉无比舒畅。擦了点风油精,头痛的状况有点好转。

群里前所未有的热闹,和一群妖们瞎说乱侃,心情竟慢慢好转。

 

 

开始无比厌倦这份工作,却又找不到自己真正想要做又有条件做的事情。

有时候和同龄人相比,感觉很自卑。没有一技之长,专业虽是英语却已蹩脚生疏,憧憬自由悠闲的生活却总是被现实所累。

有时候很羡慕妖的生活,自由自在,为自己打工,有可爱的女儿围绕身边,有体贴的老公日日陪伴。

 

 

前晚八点左右,独自在家上网,忽然听到钥匙开门的声音,抬头看到他悠闲的进屋,面带微笑,我吃惊的张大嘴,他走过来紧紧的拥抱说着想念。

我问怎么事先不给我打个电话。他说想给你个惊喜嘛。内心有一点点的感动。得知我没吃饭后连忙给我煮了一碗白水面条,虽然味道不好,心里却是浓浓的幸福感觉。

他说等以后他升职了有条件了,就让我辞职,他去哪里出差就带我去哪里。我笑骂你当我是一件随身行李吗。

我知道他是在意我的,出差不能见面的时候也是想念我的,我知道我所思念的也正是他所思念的,我所担心的也正是他所担心的。于是,内心不再犹豫不定,不再频频动摇,坚定的随着你的步伐前行,或后退。

 

 

从来不曾后悔嫁给你,作你的妻。一直都想与你白头到老永不分离。

有时候虽然怀疑这情的深浅,有时候也怀疑过时光的摧残,但爱你的心却从未有所偏颇。

所有的付出,所有的期待,所有的孤独,我都义无反顾在所不惜。

可是,时光摧人老,我不怕辛苦,不怕痛苦,不怕牺牲,却害怕长久的无边的渺茫的等待。

只因等待过太多,失去过太多,绝望过太多,所以担心长久的分离终会将曾经浓烈的感情稀释,终会将充满希望的明天破碎。

因为太过在意,所以害怕失去。

因为尝过太多痛苦的滋味,所以幸福就倍显珍贵。

因为期待太过厚重,所以害怕到最后会是绝望一场。

所有的牺牲我都不怕,我只怕遥遥无期的等待。

 

『蝶。记。』我不怕牺牲,我只怕等待。 - {*蝶 起*} - {蝶起的温暖殿堂}

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017