注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』当一切不再单纯。  

2009-10-31 15:43:37|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

删了。将博客抬头的妖精女子群号删了。

退了。将聊了几年的交了很多好友的群退了。

曾经那么单纯,那么美好,那么温暖的群,如今面对着总是一片沉默,或无语,或苍白。

新进的妖们,都不是太合我们的味口,或许我们这些老妖们都已经习惯了彼此开随便的玩笑,说话不经思索冲口而出,因为我们都知道我们都不在乎,因为我们都知道我们都能明白。因为我们都知道我们都是为了对方好。

退的时候,虽然坚决,还是有那么一点心疼,毕竟在一起陪伴了这么久,早已习惯了那些朋友的存在和数千个日夜的热闹。

 

 

感冒一直肆虐,有点发烧,吃了药很想睡觉,却不知哪句话惹了一个小妖一直的针对,很生气,从来没有过的生气,在这个群里自己一直都是温和的,从没有骂过人。今天却发这么大的火,火到要退掉有这么多好友的群。

突然之间感觉很累,累的不想言语,不想思考,QQ上一直闪亮的头像,却不想理睬。

或许这个群,我会再进去,又或许,永远也不会再进去了。

有时候厌倦只能持续一段时间。有时候却是永远的不愿提起。

 

 

当一切不再如此单纯,我想我只是累了。

亲们。再见。又或许。再也不见。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017