注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』记忆,瞬间已是红颜白发。  

2010-01-21 13:22:40|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光流逝,一年一年。许多的记忆,美丽如同透明的水晶,在眼前闪耀着炫目的光芒,让人真切的感受到曾经的幸福和甜蜜。

那片湛蓝的天空,那片青青芳草地,那片夏日里总是哗啦啦响的杨树林,我们曾无数次的牵手走过。

送你的礼物,你珍视的交给妈妈保存着,然后在那个幸福的日子拿出来,仍是崭新的,如同当日送你的模样。

那些经年的相片,青涩稚嫩的年华,你将它们小心的过塑,然后放在木相框里,至今看到仍会打心底的微笑。

无数个睡梦中,感觉到你紧紧的拥着我,然后满足的叹息。

我想,这样幸福的片段,我会永远的记着,到直白发苍苍的那天,仍会无言的微笑,珍视。

 

 

快过年了,盼望已久的假期,计划着怎么去玩,大年初一要加班,情人节晚上想要给你个惊喜,和一些开心的元素。

我知道你是爱我的,曾经那些疑惑,曾经那些顾虑,在感觉到你紧紧的拥抱时那种担心失去的表情时,我明白我是多么的幸福和满足。

其实,两个人的生活,简简单单,不需要太多华丽的修饰,也是种自由自在的幸福。

看到别人的大房子我也很羡慕,但我不会给你压力,我相信,生活是越过越好的。

看到别人的大钻石,我也会称赞,但我相信,这种简单明快的生活才是最适合我们,也是我们最喜欢的。

所有的一切,我只想让它顺其自然,只要努力过,就会满足。得到没得到,已经显得不那么重要了。我相信,你也是这样想的,和我一样的念头。

 

 

感觉时间过得真快,一天一天,飞逝流过,转眼又到周末。或许忙碌的工作就是有这样的好处。

一天的事情做完后,看着钟表,刚刚好到下班的时间。这也是一种运气。和福气。

我开始学着珍视这一切,和你一起的简单快乐生活,这份忙碌、繁乱却又倍觉充实的工作。

这是一种收获,一种良好的认知,一种走向成熟的表现。我应该为之感到欣喜。

 

 

岁月的磨砺,将身上所有的棱角都已打磨得圆润光滑,不会再轻易的为某些事而烦燥不安,不会再轻易的对某个人进行火气十足的指责。

似乎自己对周围的一切人事变得和煦,平静,并且变得较以前更优雅从容些。这种转变,让人为之开心。

或许,每一年的我们都是不一样的,总会有某些方面的进步,或许很微小到连我们自己都没发觉,但在一个人静下来的时候,我们就会渐渐发现,自己变得更加稳重、理智、懂事,每一年,我们都在成长,在渐渐长大,不再是昔日吃冰淇淋的小女孩儿了。

我知道这一切都是以流逝的青春年华作为代价的,所以更加的珍惜,珍惜每一天的宝贵时间,珍惜每一个能与你在一起的片刻。

人生如此短暂,我只想将自己所有的红颜与白发,都付之与你,和你分享,和你共赴红尘中所有的幸福与悲伤。


『蝶。记。』记忆,瞬间已是红颜白发。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(798)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017