注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』年华路途。一夕忽老。  

2010-01-04 23:02:54|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上加班,然后拖着疲惫的身体归家。开起电脑,边写博边等待着他的归来。

二零一零年的第四天,时间似乎穿透人们的身体,无所阻碍的前行着,而我们,总是不知不觉,又老了一岁。

每天每天,都是这样忙碌着,没有时间的概念,没有快乐的概念,看不到时光的流逝,就这样,一年又一年,流光易逝,岁月无痕。

空的房间,昏黄的灯光,我一个人守着自己的影子,对着无声的世界,敲击着我的烦恼和忧伤,我的牵挂和思念。

 

 

最近的生活,说不上快乐,也说不上烦扰,只是忙碌,一味的忙碌,不知所求的忙碌,晕头转向的忙碌。

然后,在假期里,丢失了时间的补充睡眠,从晚上七点睡到第二天中午,然后头疼欲裂。

有时候,很想念以前的悠闲生活,有时候,很眷恋以前的清静工作,如今,所有的一切都在无声的推动着生活向前盲目行走,不知明天在何处,也不知未来到底有多远。

我们的梦想,在生活的拼打与挣扎中渐渐散落在尘埃中,低到一个再也无法拾起的角落。

然后,我们貌似无所谓实则心酸的微笑着,慢慢的丢掉骨子里的高傲,学会向生存的现实屈服。

 

 

我不想说这一切太残酷,我不想说自己太过懦弱,我不想说他们要求的太高,我不想问为何总是得不到。

我相信爱情平淡也是美好的,分离是淡淡的忧伤却也会是幸福的,失去了并不代表永远不能再拥有,得到了也不代表它永远都会属于你。

我相信宿命的轮回,善良仁慈终归是正确的方向,正义总会战胜邪恶。

我相信一切美好的纯粹的事物,我相信爱有永恒人生终归是值得所有人期待和努力的。

我相信付出的一切终会有回报,我相信明天睁开眼睛阳光依旧灿烂人生依旧平顺。

 

 

天气越来越冷了,妖说她那里已经零下二十几度了,重庆的这个冬天似乎还没有进入真正的寒冷时段,公司里开着空调也感觉不到外面的冰冷。

窗外的街灯一盏一盏渐次熄灭了,夜已深,他仍未归家,忐忑的等待着,怕他喝多酒,有些担心。

最近的日志渐渐的变成了周记,并非不想写,并非不想念大家,实在是因为工作太忙了,忙得没有时间思考,没有心情涂抹,也总是抽不出太多的时间看大家,真是抱歉。

今天实在是太累了,准备洗刷休息,亲们,晚安。

 

 『蝶。记。』年华路途。一夕忽老。 - 蝶起 - {蝶起的温暖殿堂}

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(635)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017