注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』岁月柔软。时光正好。  

2010-11-21 16:56:49|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有更新博客,或许是没有以前星夜涂抹的心情了。又或许这个有点寒冷的冬天,自己变得越来越庸懒了。

随意的听歌,以前的老歌。终于有一个双休的周末,昨天睡到下午两点,睡得头昏脑涨。

然后迷迷糊糊的吃饭,五点钟的时候叫上他小弟一起去看哈利波特。他说不好看。我想了一下,好像是这样的。其实这部电影,从第一部开始我都不怎么看得懂,不过后期制作很强悍。其实我们喜欢的类型还是像盗梦空间,2012,变形金钢这样的电影。

 

 

习惯性的关掉音乐,拉开窗帘,听马路上车轮带起潮湿空气的沉重声音。房间里满满的都是冰冷的味道。

洗了三桶衣服,还有四件套放到明天再洗。把排骨放到紫砂煲里,晚上就有美味可口的汤喝了。

然后,泡一杯绿茶,开始安静的码字。

捧着热茶杯,指尖开始渐渐的暖和起来。

在群里有一搭没一搭的聊天,心情也越发的明媚温暖。

妖说她那里今天在下雪,很久没有见到下雪的场景了,好羡慕。

有时候很怕过冬天,因为很冷,有时候又很期待过冬天,因为这意味着很快就能回家见亲人了。

或许,人就是这样的矛盾,在悲与喜、苦与甜、伤心与幸福中挣扎着,也前行着。

 

 

他今天和朋友一起去长寿钓鱼,早上六点多就起床了,外面下着雨,依旧是风雨无阻的奔赴。

一个人在家,也不觉无聊,看书,看朋友的博文,找一些新旧歌听,打单机游戏,聊天,貌似很忙碌的样子。

说去看肖的宝宝,一直没有时间去。周末不是加班,就是很多的事情。这样一日推一日,她儿子都半岁了吧,真不好意思。计划着最近抽时间一定去看一下,好久都没和她逛街聊天了。

逛街的时候,看到别人的小孩,感觉好可爱哟,有一种羡慕的心情在漫延。最近的自己,经常的煲汤补身体。因为自己抵抗力太差了,从小身体就弱,休息不够或睡多了都会偏头痛,痛得纠心,真担心以后有宝宝了该怎么办,他也老说以后坐月子的时候看你咋整,这么差的身体,要好好调理才行。

发现最近的自己长胖了两斤,可能是经常喝汤的缘故吧,烦恼呀,本来想减一点儿肥呢。

 

 

找了几部电影,在风行里慢慢下着。最近迷上了一首歌:东东的我记得我爱过。一遍一遍的听,没有厌烦。同事推荐的义海豪情,确实很不错,超喜欢邓萃雯。

上班的时候感觉时间很难熬,计划着过完年就找工作。想找一份悠闲的工作,然后开始要BB

感觉随着自己年龄的增长,身体越来越差,压力也越来越大,或许等要了BB再装修房子也是可以的,虽然这两年经济上比较紧张,但我相信车到山前必有路,找个时间得和他好好商量一下。

明天又开始上班了,最近早上堵车很严重,于是七点钟就早早的起床赶车,感觉好累,每天都像睡眠不足的样子。

最近由于新系统一直没有调整好,所以工作也不是太累,只是下班后仍是感觉很体很疲惫。

上次打电话去银行,说是贷款已经审核下来了,就等通知了。到时可以把婚假休了,去办房产证,然后好好休息一下。

晚上记得给妈妈打电话,好久没有听到小侄女的声音了,好想念。

 

『蝶。记。』岁月柔软。时光正好。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017