注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』流年碎影。花开迷离。  

2010-02-08 17:42:37|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌的工作,渐渐的让我忘记了博客这片乐园的存在,经常性的荒芜一片,令人无比怀念曾经星夜码字的纯粹时光。

或许,辛苦的生活让我们越来越少有时间来梳理自己的心情,也无暇总结每一天的得与失。

只是,在某一个将要飘逝的瞬间,我会感觉到时光轻轻的划过我的脸庞,有血安静的流下来,混杂着甜腻的腥味,诉说着青春一去不复返。

 

我开始厌恶这样的生活,还有这样的自己,忙忙碌碌,却不知在为什么而奔波辛劳。

但是一转身看到他兴奋的脸,就感觉一切的苦痛都是值得的,都会有回报的。

于是,开始甘之若怡,开始埋头于这份辛苦的工作和这这段不知所措的生活,甘心情愿的做着自己该做的一切,付出的多,或是收获的少,都不再计较。只要我们在一起就好。

还有什么,比两个人的相守更重要更幸福呢。

 

以前,我总感觉只要有爱情,一切困难都不再是困难。现在,似乎改变了这样的观念,爱情固然重要,面包也是不可少的。

似乎这世上的一切,友情,爱情,亲情,都离不开经济的因素。

但是,我们这短暂的一生,最终目标并不是MONEY,而是快乐,发自内心的纯粹的快乐与欢畅。

如此,才可说是没有虚度,没有蹉跎,才能圆满无憾。

 

这个周末,很疲惫,没有精神。他感冒了,吃了药也不见好,一直发烧,昨天一个人参加他同事的喜宴,饭后不作片刻逗留马上回家,他躺在床上一动也不想动,摸着他发烧的额头,很担心,他一直拉肚子,怕是肠炎,晚上九点钟硬是拉着他下楼去诊所输液。似乎今天他终于感觉好些了。很开心。晚上再陪他去打点滴。

以前看着他健健康康的,就感觉他像座山一样的牢不可破,但他病了后,我才知道他也有脆弱的时候,我的心情也随着一直低落,怕他有事,为他的身体担心。可他却一直不将这些小病小痛放在心上,以后可不能再由着他的性儿了。

 

快过年了,这周五就可以休息了,有了七天的假日,却不知道想去哪里玩。

大年初一要值班,不过节后可以轮休一天,也不错。情人节晚上照样可以过的。

这个假日,要好好的HAPPY一下,一定要吃好喝好玩好HIGH好,大家也要好好的开心一下哟。

提前祝大家新年快乐,情人节快乐。

 

 『蝶。记。』流年碎影。花开迷离。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

  评论这张
 
阅读(747)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017