注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』一边怀念。一边向前。  

2010-05-15 15:02:19|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了一些文字,听了一些歌之后,突然就很想念爸爸,那些旧日的时光,快乐的,忧伤的,感动的,心酸的,像一场黑白电影,扑面而来。

一些事情,在经历了之后才知道曾经不在意的时光都是多么的美好。

一些人情,在失去了之后才知道那个人对你是多么的重要和不舍。

而我们,总是在失去和回忆当中来回的辗转,然后在现实中,我们又在得到和丢失之中吹嘘和感慨。

或许,世事无常就是这个意思。而我们能够做到的,就是平静的接受,然后前行。

 

 

我渐渐的开始懂得了妈妈的白发,亲人的牵挂,友情的淡然,爱情的消逝,都是人生必须经历和即将经历的过往和未来。

我们要学会的,不光是紧握,还有放下。

我们要学会的,不光是勇敢,还有淡然。

我们要学会的,不光是怀念,还有向前。

 

 

我开始不再想起你时泪流满面,我会带着微笑,回忆关于你的美好的慈祥的感动的一面,然后坚强的勇敢的百折不挠的面对生活中的苦难。

我要感谢你,赐予我生命的同时,也教会我许多做人的道理。让我成为一个正直善良诚实的人。

如果还有下辈子,我会再做您的女儿,我会更加懂事,更加体贴,来报答你给予的所有。

 

 

有人说,爱情就是一本名叫幸福的童话。 而童话都是骗人的。

我曾经相信过童话,如今,我仍相信爱情是有永恒的,是坚定的,你仍是我可以放心依靠的港湾。

如果不相信,怎么会有拥有幸福的可能。

我像是一只蝴蝶,蜕变之后遇见你,让我相信爱有永远。

如今的我,不再渴望飞过沧海,因为最爱的你一直在此岸守候。

 

『蝶。记。』一边怀念。一边向前。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017