注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』幸福。依旧温暖。  

2010-08-15 21:06:14|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末,过得很开心,也很累。

周五下班后,我们部门一行人从上清寺出发到沙坪坝步行街,去吃烧烤,虽然天气很热,虽然店里空调不凉,但我们仍热火朝天的吃着喝着笑着闹着很是悠闲畅快。

九点半,辉哥说:咱们去唱歌吧,我请客。我们举双手表示赞成。

一行人又继续到好乐迪去K歌。到十二点半的时候,陆陆续续的走了一部分人,就剩下我们四个。

杰唱歌很好听,唱谁像谁,比如唱张学友、王力宏、杨坤或陶的歌,我感觉他和这些明星唱得差不多,甚至比陶唱的还要好听。

静唱歌也不错,很有感情,听起来很舒服。

我们毫不吝啬的鼓掌,吹口哨,很是开心。仍是玩到三点才回家,然后倒床就睡。

我感觉我们部门的同事还真是好耍,有时候我就在想,如果万一找到新工作了,我还真舍不得离开他们,感觉真是为难。

 

 

有两家公司让去面试,一个是集团公司,离得有点远。另一家公司离我住的地方很近,有时间请半天假去看一下。

昨天天气很热,晚上的时候下起大雨,打电话嘱咐他记得拿伞下楼。在火锅店等着他,刚点好菜就看到他急匆匆的进来,满头大汗。

饱饱的吃了一餐,心满意足。

他说咱们去看电影吧,看唐山大地震。我对这部片子有点抵触,听朋友说看着会一直哭,其实我想看喜剧片,看后笑笑,心情也会更好。

到沃尔玛的放电影院里。先在楼下逛街,买了一双达芙妮的拖鞋,打特价的,很便宜。

上到四楼买票,发现唐山大地震的最后一场已经开始二十分钟了,于是作罢。看了一部国外的喜剧,好像叫阿黛拉的冒险生活。很好看,向大家推荐一下。很喜欢女主角。她的勇敢,她的执著,她的坚强,让人动容。最终她复活了双胞胎妹妹,结局让人很欣慰。

 

 

今天,睡到自然醒,清晰的感觉到外面的空气很凉爽。饭后拉着他去逛街。

其实看中了一件花裙子,不过有点贵,三四百。想想还是没买。就那一小块布,卖这么贵,感觉不值得。

他说才三百多,买吧。我说刚买了房子,借了那么多钱,不买;我说等你工资到一万了我再买五百的衣服。他摇着头对我无奈的笑,说,到时我给你买一千块的包包。

买了两个宽松的T恤,给他买了两个短袖,一双鞋子。四百块买了五样东西,再加一堆吃的。比那件花裙子划算多了。

吃了一些烧烤,感觉很饱,于是晚上就不用做饭了。

他老大叫他们几个去茶楼开会,于是一个人在家里上网,听歌,看电影。也算悠闲自得。

 

 

其实一直不喜欢一大群人给你过生日,感觉没有两人的私密时光。

其实很喜欢两个人简单的吃一顿饭,然后手拉手去散步,逛街,呼吸一下新鲜空气,或去看一场久违的电影,都是一件很让人开心又自在的事情。

记得看电影的时候嫂子打来电话祝福生日快乐,她问我在哪里,我说在看电影,她说你们好奢侈哟。我微微的笑。

今天是小侄女的生日,昨天已经打电话提醒妈妈了,妈妈应该给她做了好吃的。

再三的嘱咐妈妈要注意身体,挂掉电话后感觉自己特别想家,好想立刻回到她身边。

 

 

叮嘱他早点回家,他说你还是先睡吧。

可能他又要很晚才能回来了,幸好茶楼离家里只有一站路,还好。

安静的听歌,找部电影看,看以前的喜剧,小鬼当家系列的,开心爽朗的笑着,然后感觉生活真是美好。

而我一直拥有的幸福,也和从前一样,依旧温暖。

 

『蝶。记。』幸福。依旧温暖。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂
『蝶。记。』幸福。依旧温暖。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂
 

 

  评论这张
 
阅读(1157)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017