注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』执手。相约到白头。  

2010-08-02 20:11:29|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五晚,做了个很奇怪的梦,梦见爸爸病好了,身体很好的在家里活动。

第二天下午和他说起的时候,他笑着跟我说,他昨晚也梦见他爷爷了,骑着三轮车,车上坐着一个老太太,但不是他奶奶。

然后我就在想,会不会这个梦是爸爸和爷爷在告诉我们,他们在天国都很好呢。

但愿是这样的。我也希望真的有天国,可以让他们在人世上没有享到的福在那里都可以拥有。

 

 

周日。睡到自然醒,饭后他仍躺在床上小睡,我靠在他腿上看书。好安静好温馨的场面,内心感觉那种温暖很庞大。

下午三点多,雷阵雨,冒雨打的去协信云栖谷找置业顾问办了手续,按揭换成交通银行的了,房屋买卖合同上写的是我的名字,没有他的。

办好一切手续后我们走在像公园一样的社区里,他拉着我的手很委屈的说:我的一切全都给你了,连房子都是写你一个人的名字,贷款却都是我还的。

我乐呵呵的说:放心吧,以后我会养你的。

然后他笑着说:我现在像不像一个小白脸傍了一个富婆呀。

我白了他一眼:跟你结婚的时候我已经很明白的告诉你了,你的都是我的,我的也是我的。

然后在我们前面走路的一位大爷听到这名话后说,这句话好像是小平说的吧,然后他和我老公就开始聊政治了。天哪,这哪儿跟哪儿呀!这跨度和落差也太大了点儿吧。

然后他摇着我的手说,五年内一定要把房款还完。我说加油,然后冲他大大的微笑。

 

 

有时候感觉这样简单的幸福真的很让人留恋。

有时候又怕这种小小的幸福会瞬间就飘远不复拥有。

或许太过小心翼翼,所以总是无比的珍惜现在所拥有的一切,他的关怀,他的宽容,他的谅解,他所做的一切一切。

如果人生再次重来,我相信我仍是会选择他,作为我一生的伴侣,作为我的夫。

我亦会跟随着他的脚步,行走在这人生路途的每一条或坎坷或平顺的大道,陪他看这人生旅途的每一个或风和日丽或暴风骤雨的风景。

 

 

有人说夕阳最美。而我认为人生中的每一刻都是美好的,都是值得我们勇敢去尝试同时又用心去铭记的。

我很庆幸在我人生最美好的时刻遇到他,和他相恋,相爱,并携手立下誓言决定走到老。

我也庆幸有他的包容,他的无私,让我感到温暖,感到安稳,给我一个温馨的家让我停靠并依恋。

如今,我只想陪着你天荒地老看潮起潮涨花谢花开。我只想伴着你人生苦短看云卷云舒听细水长流。

或许有一天,我们只能看着发黄的照片,上面定格着我们曾经拥有的青春岁月,曾经做过的最傻但却最令人感动的事情。

然后轻风吹动着我们的白发,我们相视而笑,十指紧扣,就像我们从不曾老去过一样,而那两颗心仍然鲜活仍然痴情彼此。

而我今生最大的愿望,就是,与你执手,直到白头。

 

『蝶。记。』执手。相约到白头。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017