注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』弹指岁月。倾城顷刻间烟灭。  

2010-09-21 12:58:51|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,感觉到内心的苍老和命运的强悍。会有无奈的笑,却也会有强烈的坚持。

有时候,感觉到世事的无常和尘世的变迁。会有心酸的泪,却也会有坚强的内心和对未来的坚定。

                                                                                                    ——————写在前面的话 


很久没有更新了,感觉时间过得真快,转眼就到九月的尾巴了。

最近似乎很忙,加上炎热的天气,让人懒懒得什么都不想做也不想思考。

趁着午休的时间码字,耳边有风扇吹着轻微的凉风,天气预报说晚上会有雷阵雨,明天会降温,心情似乎也瞬间舒爽了一些。

 

 

最近似乎有太多的事情发生,上周和一群朋友去长寿湖,无非是些吃喝玩乐,晚上又去俏傧楼吃美味的菜。然后又和另一群朋友吃火锅,最近大饱了口福。昨晚和部门同事K歌,虽然很累,虽然现在很困,但内心仍是丰盈的愉悦的。

明天放假,后天值班,大后天又可以休息一天。

他说明天去长寿那个岛上烧烤,其实有点不太想出门,主要是因为最近太累了,想要好好的休息一下。

MP4充满电,到时再带上一本书,闲暇时候可以吹着江风看着书听着音乐,也算是一种别样的享受。

还了一万块的债,然后手头变得紧张起来。然后我就想在下个月十号前都要学着节省。

 

 

在时候感觉人活着真不容易,在忙碌的同时也要学会享受,偶尔奢侈一下也是无可厚非的。

于是在物质方面不再迁就自己,买一些靓衫,吃一些美食,有时间就去风景好的地方玩耍。

感觉到生活的富足,内心的充实愉悦,其实,只要有他在身边,就一切都是美满的了。

发现一些自己的缺点,一些仍有待改进的地方,那些小棱角,小摩擦,都需要岁月来提高和抚平。

一些成熟,都是在经历了很多青涩之后强大起来。

一些稳定,都是在经历了很多压力之后才能拥有。

似乎感觉到自己的一些改变,在走进社会六年之后。

也越来越能体会到人世的无奈和沧桑,在经历了无数次的冷漠和温暖之后。

或许,不管人生遇到多少转角和磨折,我们只要端正态度,勇于面对,就能得到一个美好的答案。

 

 

有时候,感觉到内心的苍老和命运的强悍。会有无奈的笑,却也会有强烈的坚持。

有时候,感觉到世事的无常和尘世的变迁。会有心酸的泪,却也会有坚强的内心和对未来的坚定。

总会在失去了之后,慢慢的学会珍惜,学会看淡一些人事,懂得付出与回报不一定会成正比。

一些梦想,渐渐的淡漠,不是因为不够坚定,而是因为不够现实。

如今,不再轻言理想,因为知道有些事情的无能为力。

只是这样平平淡淡的,过着简单的生活,开心的时候就眉眼弯弯,伤心的时候找个依靠。

这样似乎也不错,不再强求,不再执著,拥有安静的表相,和强大的内心。如此便好。

亲们,节日快乐。

 


『蝶。记。』弹指岁月。倾城顷刻间烟灭。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂
 

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(1430)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017