注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

『蝶。记。』这里的故事。你是否还记得。  

2011-12-29 19:12:26|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两个月,更新的速度越来越慢,往往在打开文档后,大脑空白迷茫的不知道该怎样倾诉涂抹。于是,这博客从一周一记到一月一记,再到不知何年何月更新的无限度的往后拖延。

昨晚翻看以前的文字,有着淡淡的幸福和淡淡的悲伤的小情绪,让人怀念那些已然逝去的时光。

生活就是这样,翻过一页日历,又是新的一天,而我们,仍是旧的容颜,带着苍老的心境,淡看世事变迁。

似乎,越来越习惯于生活的动荡,和漂泊的日子。以前所期望的安稳,在现实的抨击下荡然无存,只有对当下的安定的希冀,对未来的茫然。

或许,我们总是不会在同一个城市停留,不同的风景也会带来不同的心境。

又或许,生活本就处处是漂泊。我该安于这样和平而又动荡的年代。

 

 

是否,每个人随着年龄的增长都会有着或多或少的怀旧感,看到一些旧物,想到一些曾经亲密无间如今天隔一方的朋友,都会有一些或深或浅的感慨。

我亦是这样。在夜深人静的时候,在困倦至极的时候,突然就想起某些人某些场景,然后大脑一片清明,内心有些感动又有些唏嘘。

时光总是这样,在我们来不及珍惜的时候一闪而逝,回忆里,除了些许的美好,留下的都是满满的遗憾和怅然。

我是该庆幸,一直有你们的陪伴。还是该惆怅于一些不想要离开的人终究永远的离开了我们。

 

 

有时候,对现今自己的状态很失望。有时候,却又不知道该如何改进或改变。

或许人生本就是如此无意义的虚度,碌碌无为的等待时光的碾压,最终我们都会变成岁月斑驳的墙上一张风干的老相片,定格于某一个场景某一个瞬间,在某些人的眼里永远的年轻或永远的苍老。

有时候,会突然的被噩梦侵袭,惊醒后会想到五十年后的自己会有什么样的归宿。一坯黄土,一些人的怀念,有些东西,得不到的最终仍是没有得到,带不走的也最终没有带走。这个世界,我们来的匆忙,走的时候会否安静优雅从容。

 

 

那一群可爱的人儿,相隔天涯内心却无比贴近的我们,经年之后,这里发生的曾经让彼此如数家珍的故事,是否还会记得。

我们的生活总是与梦想背道而驰,我们的愿望总是在振奋之后意外的落空。

如果有一天,你仍选择流浪,我一样会跟随。虽然心会痛,但坚定的步伐仍会朝着你向往的地方奔驰。

如此的甘愿,只源于爱和信任。但愿你一直懂得。

 

『蝶。记。』这里的故事你是否还记得。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(1520)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018