注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』守候。这一季相思。  

2011-02-17 14:07:04|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越多的人喜欢微博,在这个快餐的社会。而我,仍坚持着写一些篇幅冗长的文字,涂抹一些或淡然或寂然的情绪。
时光迈着优雅的步伐,沉稳的在岁月的墙上烙印一朵朵花儿般美好又残酷的纪念。
我望着天空,有时候,竟忘了自己身在何处。
那些年年岁岁里,我们挥霍着青春,把梦想丢到天涯,把真心留在回忆里。
突然就看到一句话:所有的心愿,不过是因为无法到达。或许我们有太多的愿望或遗憾,但只要保持内心愉悦,就会是另一种幸福。有时放下,也是一种解脱,又何 必苦苦纠结于那些过往。而我在想起你时,虽然会有眼泪落下,内心却已经是一片清明,我望着天空,也不再只看到一片寂清,而是看到你的笑颜,在那片白云背 后,如阳光般明媚绽放,让我心安。


那些经历过的如沧海桑田般的起起伏伏,终于在每日的清晨,变成一场华丽丽的梦境,而我,像一滴脆弱而又坚韧的露珠儿,迎着初升的太阳,终于又能够继续无知而又无畏的前行。
这般跌跌撞撞,举步维艰,从以前的热情倾诉到如今的将一些忧伤深深埋藏,我不知道这是一种成长还是一种懦弱。
有时候我开始怀疑生活,我所走向的未来,有没有一个宽广明亮的地方在等待或迎接。
那些日渐稀少的笑容,那曾经透明如水晶般的心灵,在这纷乱的尘世里,被侵蚀得只剩下对现实的畏惧和对困难的退缩。
总是这样的庸庸碌碌,平平凡凡,看着让自己都要生厌。越来越开始渴望简单,渴望真实,却又在现实的旋涡里挣扎着找不到出口。


过年,回老家半个月。见一些亲人朋友,一路吃喝玩乐,眉开眼笑。然后又在火车的轰鸣声中回到这座陪伴了我们四年多的城市。这个年,过得开心,也很疲累。但是看到家人身体健康,自己也安心了。
工作快堆成小山了,每天都忙忙碌碌,感觉这日子充实得没有一些休闲的空隙。
抽出午休的时间,慢慢的码字,笼统的诉说,在这热闹的空间里。此起彼伏的电话声扰乱着思绪。
群里很热闹,我只能偶尔出来说几句。计划着过段时间和几个朋友好好的聚一下,很久没见面了,还真挺想念的。


喜欢看一个人的字,喜欢了很久。那些或忧伤或淡然的字句,透着一种悠然的优雅,让人留恋。
喜欢一个人静静的发呆,留大脑一片空白。这是一段奢侈的时间。
喜欢静静的抬头看着天,不言不语,也没有情绪波动。会想起一些人,一些事,一些旧时光,快乐的或忧伤的,在眼前一晃而过,留下一声轻微的叹息。
冬天就要过去了,春天即将来临。这个青黄不接的季节,寒冷的空气里有一丝温暖在飘浮。
守候,这短暂的温情。守候,这一季纯白的相思。


『蝶。记。』守候。这一季相思。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂
 
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(1247)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017