注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』年华。只留下一片光影。  

2011-03-12 23:31:06|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候我就在想自己有多久没有这样安静的看着一些文字,用长长的文字回复那些评论和留言了。

有时候我就问自己有多久没有甩开一切顾忌一个人背着行李上路,看一些陌生的风景和人事,理清一些纷乱的思绪。

有时候我就弄不明白这世间为何会有如此多勾心斗角诚府算计和人心险恶的一面,那些纯真的年华和时代会否真的一去不复返了。

有时候我真的搞不清楚为什么那些感情会随着岁月渐渐模糊,变得如水般平淡而又渐行渐远。曾经如酒般浓烈的情感和如蜜般香甜的誓言,如今还剩下多少永远让我们可能安心等待。

是这个世界变了,还是我们开始不能适应这个潮流。

或许,成长的代价,就是用斑驳的血泪,换成一个冷漠淡漠的心,将一切温情都关在门外。

 

 

这个冰冷的世界,有几人能时时的牵挂你,为你劳心劳力,为你日思夜挂。

曾经如花般灿烂的年华,如今渐渐变成一只刺猬,缩着身体将满满的刺尖都对着外面的世界,将一些感情伤害,只换得一些空虚的安宁和令人沮丧的回忆。

一些坚持,我们该要怎样的努力和勇往直前,才能让内心得到些许的安稳和平静。

一些无言的付出,我们要怎样的心甘情愿和义无反顾,才能让自己微笑的面对每一天。

 

 

有很多话想要说,到嘴边却只是一声叹息。

和着这暗淡的夜晚,被昏黄的灯光渐渐稀释成一片光晕,飘散在空中,将回忆打碎。

宅在家里一天,看电影看到头疼,很久不曾静下心来读一些文章,让大脑思考。

我知道近段时间的自己,快要生锈了。很厌恶这样平淡的生活,和周围纷纷扰扰的一切。

对未来,越来越看不清楚。人生的目标,也渐渐的失去了方向。

人生处处是漂泊,从一座城市,流落到另一座城市。

变的是风景和周围的人事,不变的,是那颗早已千疮百孔的心。

 

 

他很快就要去到那个对我来说熟悉而又陌生的城。有些莫名的抵触。

他的坚持,我的妥协,让一切变得顺理成章而不可抗拒。

我拖延了时间,一个人静静的思考我们的明天,得出的答案仍是不明了。

或许,男人和女人思考问题的方式是不一样的,或者说是有很大差距的。周围的朋友都劝说不要折腾了,我也跟他讲过想要过安稳的生活。但,一切都只是徒劳。我,只有跟随。

就这样吧,如果不能阻拦,那就让自己的心跟随他的脚步吧。

 

 

时光悠悠,青春渐老。

很多的责任,负在我们身上,越来越明显和迫切。我不想打乱这一室的和谐和看似美满。

或许,我不该有这么多的抱怨,在他以为即将意气风发的时刻。

我遵从他的决定,顺从他的心念,也迫着自己跟随他的步伐,向着陌生的那个南方的城,向着那个依旧未知的未来,迈进。

或许,彼岸会布满荆棘,但,总会有一片花海,让我寂静欢喜。

期待,也盼望着。有那么一天,让我无怨无悔。

 

『蝶。记。』年华。只留下一片光影。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(946)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017