注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』将回忆。留给年华。  

2011-03-19 01:09:20|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月中旬,夜晚的空气仍充满着凉意。昏黄的灯光,我开始在这样的时间里想念一些人。

难得的周末,清醒的凌晨。让思绪停留在一瞬间。

下班后走很远的路买来绝味鸭脖。在超市里转了一圈没有买菜,只买了一袋洽洽。

悠闲的上着网,玩游戏,喝酸奶,然后看两部电影。被影片里男主角的智慧征服。印度电影里的舞蹈太多,有些腻歪了。

这样安静的时刻,适合用来思念和怀想。

 

 

今天工作不算太忙,或许是自己忙里偷闲,和朋友聊天,讲心事,倾听,以及安慰。

她说:总是放不下过去,放不下那个他。

我说:随缘,随心,开心就好。

她说:今天是我的生日,我想要得到你的祝福。

我说:生日快乐,好好疼爱自己。

有些事情不必讲明,有些事情一定要点醒,这样生活才会轻松自在。

一些回忆,不论是美好的还是痛苦的,终将会随着岁月慢慢消逝。流走的是青春,不变的是曾经。

亲,我希望你能理解这句话的深意,生活是自己的,过去是时光的。

 

 

生活,总是充满了无奈。要面对的,终究无法避免。

我开始学会看淡一些世故,看轻一些别离。

我试着在这般苦涩的生活中寻找快乐,就算一个人发呆,孤寂,也要让心自在,轻松。

这或许也是一种生活的意义吧。虽然有些牵强。

有时候,一个人的时候,总是会胡思乱想。如果经年之后,身边的亲人都走了,我还会不会像现在这样的坚强。如果明知道那些情感是没有回报的,我还会不会这样的执著和无畏。

我知道一些事情是无法回转的,一些遗憾是无法弥补的,心里满满的都是负疚,和对自己的苛责。

如果不能遗忘,那就牢记吧。如果不能放弃,那就继续执著吧。开心才最重要。

 

 

夜深了,这样的胡言乱语,真不像我的风格。

明天和舞一起去看建材,还没和她见过面。看过相片,应该不会认错。

在离开前,想要和朋友好好的聚一聚。再去一些曾经熟悉的地方走走,晒晒太阳,放松一下心情。

不管前方有多么困难,总归要面对的,是不是。告诉自己,要坚强,要相信他,相信他能创造出一个崭新的未来。

 

『蝶。记。』年华,丢失了时间。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(993)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017