注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』错过的。请你把握。  

2011-06-27 20:09:45|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的自己,很沉默,也总感觉没有心绪可以书写。

或许又到了一个孤单的路口,想要来一场疯癫,让自己沉沦,或彻底醒悟。

天气越来越炎热,煎熬着生活和内心。人生是否就这样了,找不到来时路,也看不到前方的光明。

一颗粉红的棒棒糖,让心情渐渐的放松,带着一丝芳香回味,甜到哀伤。

慢慢的翻看着小说书,总是在一些情节里看到自己的影子,痴傻的过去,对感情的任性执著,带着茫然的表情看着别人的喜怒哀乐,体会曾经的苦痛幸福。

 

 

有时候真的看不清身边的人的品质好坏。或许每个人呈现给你的总是最好的一面,而把坏的那面隐藏起来。

又或许,我根本不必在意TA的为人,因只是普通朋友,所以不用过多的措词。

而我们,又有谁能真正的了解身边的每个人,包括自己。因为看不清,所以我们能更好的相处。

或许无所谓对错,每个人有每个人的生活态度,外人都无权过问和置词。

所以,放下不安,喜欢就热闹一点,不喜欢就让自己回归沉默。其实,真的没什么大不了。

 

 

有时候,会想起一些远去的人儿。那些可爱的面孔,此时会有着怎样的生活和幸福。希望你们都能得到自己的幸福和幸运。

而有些人,有些曾经说着永远的人,其实,在放手转身的时候最为决绝淡漠。

或许因为一步错,所以步步错,全盘皆输,无法回头。错过的,再也无法重拾,无法重新拥有。

其实,不论过去如何,现在回想起来,只有那些美好温暖的片段陪伴着岁月,在孤独的时光里跳跃出脑海,让冷清的室内充满温馨的回忆。

 

 

长大了以后,经历了很多风雨之后,才知道自己错过了单纯美好无忧无虑的童年时光。

工作了以后,面对知识贫乏的自己,才知道我们错过了本该努力勤奋的大学时光。

结婚了以后,面对淡然的生活未知的明天,才知道我们错过了轰轰烈烈血肉横飞的轻狂年华。

跌倒了以后,面对生活的困顿和苦痛,才知道我们错过了那些转瞬而过的机遇,也错过了青春飞扬激情澎湃的年少冲动。

或许,总是在错失了以后,我们才能了解自己所有追求和把握的是什么。才明白人生苦短世事难料。

 

 

想起前几天看到的一句话:活着的时候开心点,因为我们要死很久。然后内心就一阵释然,虽然做到很难,但并不能阻止我们卸下一些负担,用轻松愉悦的心境去面对未来。

或许近两个月的自己总是抱怨太多,苛责太多。因为看不到明天,因为对未来的未知惧怕,所以惶恐,所以无措。

或许我们总是在回忆的时候,才发觉过去的总是美好的,未来又太过遥远不可测,而现在却总是在错失。

有时候对这样的自己很是失望,失望之后仍是不屈服。因为有所期望,所以愿意等待,总是等待。希望等待的尽头,会是梦想的实现,和你欣慰的笑颜。

 

『蝶。记。』错过的。请你把握。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂
  评论这张
 
相关小组: 原创美文凉薄的青春
阅读(1626)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017