注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』爱。是人间最美好的相逢。  

2011-07-12 21:27:54|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的生活,平平淡淡,没有新事可记。最近的心情,安安稳稳,就像沉入海底的鱼儿一样,沉入时光的深处,慢慢腐朽。

喉咙刺痛,发炎,然后高烧,一发不可收拾,昨晚烧得人糊里糊涂的,今天上午十点多迷迷糊糊的被同事拉去医院,打点滴,然后感觉烧退些了,人也轻松了许多,空了一天的肚子也在叫饿了。晚上吃了一小碗汤粉,和一串没有加辣椒的烧烤,饱饱的,很舒服。

下过雨的空气很凉爽,吃了药,嘴里苦苦的,买一瓶饮料,甜甜的喝着。呼吸着清爽的空气,有微微的风吹过,感觉这样的生活,似乎也不错。

有时候,自己少计较一些,少在意一些,或许会过得更开心,更自在吧。

 

 

或许,人总是怕孤单的,以前他在身边的时候不觉得,现在一个人的自己,生病的时候,真的感觉很无助,日子很难熬。

有时候感觉有朋友真好,虽然不多,却是真心的关心你,帮助你,真的很感动。

或许我们的付出都是相对的,只有你真心的对待别人,别人也才会真心的对待你吧。

于是,不再苛责,不再抱怨,一些欠疚,一些负荷,都暂时放下,只想后天以前的事情,不作过多过远的打算,这样或许会轻松许多。

微笑的面对所有的人与事,微笑的适应一些很差的环境和条件,我想这些困难都会过去的。明天会发生什么事我们不知道,未来会是怎样的我们也不可预测,我们能抓住的唯有今天,唯有当下,请好好珍惜。

 

 

有时候,心情郁闷迷茫的时候,总是会抱怨他的选择,会后悔跟着他来到条件艰苦的这里。

但随即就又会想,如果再给我一次选择,我还会跟随着他的脚步一起浪迹天涯吗?答案是,会。

有时候,感觉他就像是我生命里的血液,不可缺少的一部分。生活可以辛酸苦痛,人生可以迷惘失望,却不能没有他陪在身边。

或许正是因为他的出现,我的人生才会更加完美。人总有得意失意的时候,以前在重庆的生活是得意时,很甜蜜很温馨,我已经得到过了,我很珍惜。现在虽然有些失意,有些艰难,但我会一如既往的支持他相信他,我也相信明天会更好。

 

 

看梅子的博客,突然就很想念爸爸。你把生命中最美好的东西给我了,而我还没有来得及以相同的方式回应你,你却永远的离开了我。这是我人生里最遗憾的事情。也是最让我内疚亏欠的事情。

妈妈和哥哥都说我不应该苛责自己,但我知道这个遗憾已经深深的刻在我的心里,永世不得遗忘。

或许有些事情我们无法预料,但明明有些事情我们可以做得更好,为什么没有尽力做好呢。

有些遗憾,是可以弥补的。而有些遗憾,是永远的错失。

有时候,同事总会说父母的事情不想管,或者和父母冷战之类的,我总会劝慰她要和父母保持良好的关系,要多关心他们。或许因为自己失去过,所以才倍觉珍惜吧。

 

 

时光任苒,青春流逝。突然发现自己已经不再年轻了,而有些事情也渐渐的不在掌握之中了。

一切,都顺其自然吧,不强求,不奢求。或许就是最好的结果。

等待,三个月快点过去。等待,你尽快的归来。我不知道自己还要多么的隐忍,还能怒放成一朵绚丽的花儿。

而有些幸福,要怎样的成全,才能心安理得的收获。

爱,是人间最美好的相逢。因为有爱,这世间的一切才如此美好温暖,我们也才不会孤单。

我相信,生命的旅程正在行进,美好的未来在等待,等待你我牵手共赴明天。

 

『蝶。记。』爱。是人间最美好的相逢。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(1207)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017