注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』情话。没有告诉你。  

2011-07-27 22:30:37|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沏一杯咖啡,暖暖的喝着,一阵满足和叹息。和他视频,看着他晒黑的脸庞,疲惫却又欣喜的眼睛,一阵心疼又夹杂着幸福。

暗香说:男人离开女人无法生活,女人离开男人无法生气,感觉这话说的很贴切。他在家的时候,天天腻在一起就会觉得很烦,他出差在外三个月不能见面,刚离开就已开始想念。

或许我们真的还不够成熟到学会珍惜眼前人眼前事。所以我们一直在错失,一直在惋惜,一直在弥补,又一直在走失。

 

 

人生有太多的挫折、苦痛、快乐和幸福,而我能陪你一直走的,只有这短短几十年的时间。我想,分离让我们学会更好的看待这份感情、各自真正所需和身上背负的责任。

我说着想念,泪眼迷离。你诉着爱恋,深情坚定。

有时候,我会感觉生活就这样了,不停的漂泊,不停的在落差间寻找平衡,似乎永远没有尽头。

有时候,我也会对这样的现状感到疲惫和无奈,当无助而迷茫的眼神看向你时,我心里也明了的知道你身上沉重的负荷,和内心对梦想的坚持,对美好未来的憧憬。

所以,在无数的纠结过后,仍选择相信你,跟随你的脚步,行走天涯也无悔。

 

 

只因内心有太多的美好愿望还没有实现,所以对现实越来越失望。

只因这生活有太多的跌跌跌撞撞和伤痕累累,所以对你也越来越苛责。

我知道,这一切都不是你的错,或者说这一切本没有对错,我们都有着各自的宿命和缘债,借来的都该还掉。

而那些纠缠,也仍将一直继续。

或许有过太多的希望和失望,所以内心也越来越淡定。或许对现状有过太多的抱怨和怀疑,所以也越来越适应现在的平静平淡。

一个人,上班回家两点一线,似乎越来越看不到曾经梦想的颜色,也丢失了那片原本绚烂的年华。只余一段黑白默片,召示着曾经它存在的痕迹。

 

 

似乎对着他,越来越少的情话。有时候感觉老夫老妻了,那些肉麻的话有些说不出口。

其实,我知道自己一个眼神或一个动作,他都会明白的。一些想念,总是放在心里,慢慢咀嚼,耐心等待,等待春暖花开,此岸幸福。

给婆婆电话,给她买的血压计已经收到了,还挺好用的,她最近的身体也不错,催着我们赶快要BB,要我养好身体。我笑着答应,嘱咐她保重好身体,过年回家看她。

其实这段时间很想家,很想回去看看,却只能等待,等待他归来,然后等待他作决定。事业的动向,未来的方向,一切似乎都不明了,但也没有像初来时那样的急切,只默默的守着他,守着这份感情,追随着他的脚步,暂且这样就好。

一些情话,一些想念,终究没有说出口。我在心里默默的祈祷,平安,幸福。这样便好。

翘首遥望,等待你的归期。

 

『蝶。记。』情话。没有告诉你。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(1440)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017