注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』聚散无常。怨谁错。  

2011-08-10 20:45:17|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天群里的公告换成这句话:“Lets find some beautiful place to get lost。” 找一个美丽的地方,一起私奔吧。

然后,就一直一直的梦想着有一天,能够在有钱有闲的时候,和心爱的他一起找一处美丽的风景,怀着悠闲放松的心情,看异地风光,听风听雨听流年走失。

只是,有时候,梦想来得太快,也走的太快。总是找不到那样的时间那样的闲情来享受那样的风景和风俗。

或许,有时候,我们总是自私的,贪婪的,才会让生活变得如此的单调让自己变得如此的平庸。

一度的想要做些改变,想要让自己变得再完整一些完美一些,只是,总是事与愿违。或许,我们的性格早已深深的浸入我们的生命当中,那些曾经以为能够转变的,早已在我们的灵肉里烙下了印痕,无法抹去。

 

 

一直听着金莎的相思垢,缓缓的旋律,让人心情瞬间放松下来。卸下所有的负累,安静的听着音乐,想着往事,也觉这生活仍美好如初。

好喜欢这一句:不必抱愧当时承诺太重,聚散无常,怨谁错。

或许,这生活终究是繁杂的,残酷的,我们裹挟着混浊的泥水在风里雨里走过,眯着眼睛看着这万千世界,是你的终究逃不脱,不是你的也自无法强求。

于是,我安静的微笑着,在看到他QQ上线的那一刹那,突然想起一句话:你自妖娆,我自伴。很喜欢这种平淡温馨的感觉,就像这个家,像你给的幸福,那样自然,那样温暖。

 

 

昨天晚上,突然想起我们在一起的点点滴滴,从高中时代开始,从那年冬天你第一次握着我的手为我取暖的夜晚,一直到现今的漂泊生活。突然感觉被你爱上,是一种很幸福很幸运的事情,有时候,竟然会感动的想要落泪。

或许,现在的我们,在经过如许多的离离散散之后,终于真正的学会了珍惜。珍惜在一起的时光,珍惜拥有彼此的每一天。

有些爱,看似轻薄平淡,说出来的时候,却又是如此的深重难以开口。

 

 

时常的,还是会想起爸爸,虽然已经不像以前那样的悲痛和不可自抑,但仍会泪满眼眶,默默的想念他的好,他对我的宠爱。

想起那段时光,妈妈和哥哥都不敢在我面前提起爸爸,因为他们知道一提起,我就会泪流不断。

记得去年回家,一直很开心的我突然沉默下来,妈妈欲言又止的看着我说,是不是想去看看爸爸了。我安静的点头。

有时候,有些爱,太过沉重,沉重的压得我喘不过气来。因为无法弥补,那些缺憾,就一直存在,提示着我曾经错失,再也无法寻回。

我仰着头,安静的看着灰蒙的天空,远处的高山上云雾弥漫,像人间仙境。而我的心,也随之漂漂浮浮,在半空中荡漾,空落落的,失重。

 

 

你离开已经有53天了,每天都掰着手指等待你的归期。思念让这时光显得越来越漫长。等待中夹杂着失落,人消瘦。

肚子好痛,请了半天假,弓着身子侧躺在床上,一个人的时光有些寂寥,浅浅的睡着,直到夜色暗沉。

打开电脑,听着音乐,淡淡的码字。一些波动的心绪,慢慢的被你抚平,看着你的笑脸,听着你诉说思念,心情也渐渐的放松。

视频中,你傻傻的说:看到你真好。而这边的我,亦傻傻的笑。

或许幸福,就是这样的简单自然。此生有你陪伴左右,我心知足。

 

『蝶。记。』聚散无常。怨谁错。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(1399)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017