注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』誓言。是尘世最无望的祈盼。  

2011-10-06 13:56:58|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五天的假期,在期待中飞逝而过。有时候感觉时间慢得让人想要快点过完今年,有时候时间又快得让人想要抓住一些美好的瞬间而屡屡不得。

或许现实的生活总与我们期望的无法相符熨贴,所以才会有这么多的矛盾和挣扎,不舍和牵挂。

一次次的期盼,一次次的梦想落空,要有多坚强的内心,才能让自己淡定从容。

看到快乐家族都去罗马旅行,那些美丽的风景,随心拍的都是美妙和令人感动的景色,让人无限向往,想要抛开这繁琐的一切飞身而去。

只是这生活,平淡的让人有些厌倦,每天每天,带着一身的疲惫和无奈,踏着凌乱的脚步,想要在这尘世寻找一片净土,把这污浊的心灵洗涤出一条明媚彩虹。

 

 

有时候感觉自己面对他的时候很小孩子气,会撒娇,会埋怨,会任性,会柔弱。有时候期待天长地久永不分离,有时候也会向着索要誓言,想要用承诺来让你我牵拌。

知道这样很傻太过天真,却情不自禁的想要拥有他的诺言,因为太在乎,所以只会向他一个人苛责,或倔强。

有些感情,我们一直拥有着,却不知道有没有永恒。

有些爱恋,我们一直甜蜜着,却不知道能不能开到天荒地老。

有些温柔,我们一直缱绻着,却不知道会不会铺就一片花海。

所以,能一直握在手心的,只有对他的依恋,和信任。如此而已。

 

 

生活,有太多的想和不能。

想要去一些陌生的地方行走,却不能随心所欲。想要一个人抛开一切独自上路,去不能自私自利义无反顾。想跟着你到天涯海角漂泊,却总不能随遇而安。

或许我们总是有太多的负荷,让身心疲惫无暇顾及梦想。

或许我们总是有太重的承担,把岁月碾成一道一道凌乱的沟渠,斑驳出一圈一圈的年轮,细数曾经的沧桑,任年华飞逝荒芜。

我知道有些事情我们无法强求,时光无视我们疾驰的脚步,岁月斑驳的墙上,刻划出一道道的皱纹,深深浅浅。

 

 

时光,总归是无情的,很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在念念不忘的过程中,被慢慢遗忘。

梦醒后,空茫的眼神中,是更迷茫的清醒。

一些坚持,在现在看来是如此的重要和不可动摇,经年流转后,就变成一场自欺欺人的笑话。

或许,我们做好自己,让生活多些欢乐少些遗憾,就是一件有意义的事情。

或许,我们坚守内心,不需要誓言的点缀,不需要承诺的压阵,我们的爱也能安定恒久。

风雨过后不一定会有美好的天空,不是所有感情都会有始有终,只要你坚信坚守,相信天晴过后就会有彩虹。

 

『蝶。记。』誓言。是尘世最无望的祈盼。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(1206)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017