注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』再没有青春。能换沧桑。  

2012-11-26 22:27:26|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光,就这样无声无息的,漫过了对岸。而我们,也在岁月的打磨中,慢慢的变得成熟,坚强。

曾经年少轻狂的青春如梦般离我们越来越远,渐渐的消逝不见,只留一片模糊的回忆,充斥着我们的脑海,日复一日,年复一年,不停的流转,提醒着我们曾经拥有的甜蜜和幸福。

而我们,就这样,看着彼此,渐行渐远。有些苍凉的背影,有些无奈的表情,留下了太多的印记,让我们怀念,让我们遗忘。

 

 

最近的生活,似乎总是有很多感慨。比如自己的年龄,比如如今的生活状态,比如那永远看不到轮廓的未来。

一切的一切,似乎都在提醒着我们要努力努力再努力,拼搏拼搏再拼搏。

从前,我以为这样的生活就够了,满足了,可以放轻松了。如今看来,一切还差的太远。

只是,寻寻觅觅中,那种甜蜜的小幸福似乎也离自己越来越远了,如一抹轻雾,在空中渐渐飘散,消逝于天际,不复重聚。

有时候,我情愿自己就此沉沦,再也不管这世事的沧桑变迁。而有时候,我又想让自己变得更加清醒通透,能看透这世间的一切伎俩手段,而自己也能在这样复杂的社会中更加游刃有余。

 

 

以前的自己,总喜欢做梦,以为这世界仍有童话,以为我们可以幸福开心到永远。如今的自己,终于发现,握在手心里的,才是实实在在的属于自己的幸福。

曾经天真单纯的年代,终于被这世间的污浊浸染,而我们的内心,是否仍如水晶般的纯白透明。

如果生活是场梦,我情愿永远不再醒来。可这生活终究不是梦,所以我们永远要这样清醒的痛着,苦着,悲伤着。

如果说有快乐,那也只是开在草原上的不知名的小花儿,跟随着风的方向孤单的摇摆。

生活终没有我们想像的那般简单直接。而我们,也没有穿透时光的那种明了清澈。

 

 

终于,可以这样安静的等待,然后迎接。所有的物件都差不多准备齐当,只为那一刻的喜悦绽放。

再有一周就满九个月了,但宝宝仍有些调皮。累的时候躺在沙发上,他会狠狠的踢我。老公在打电话,他把手放在我的肚皮上,宝宝听到他的声音后就像踢足球一样的把偶的肚皮顶起一个又一个大包,老公兴奋的一直在乐。然后拿着手机想拍胎动的视频,而宝宝却不给力的变老实了,老公那个郁闷哪。

早上被宝宝踢醒,然后起床去医院产检。天气渐渐的冷了,灰色的天空,飘着丝丝细雨,医院的人不算太多,十二点的时候将所有的项目检查完毕,身体极度疲惫。

还好,宝宝一切都安好,于是放下心来。和老公一起吃一顿丰盛的午餐,摸着圆鼓鼓的肚皮满足的回家午睡。

这样的生活,安静,简单。所有的一切,从从容容,平平淡淡。这样也挺好。对不对。

 

『蝶。记。』再没有青春。能换沧桑。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂
 

  评论这张
 
阅读(962)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017