注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』流年。乱了浮生。  

2012-12-03 22:19:59|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或许最近自己的心太过浮躁,总想要尽善尽美,有一点点的瑕疵都无法容忍。或许自己要慢慢的学会宽容和体谅。

以前的自己不是这样的,或许对某些人某些事还是无法学会真正的放下,对以前发生的事情和那些感觉太过在意了。

总是在心里轻轻的告诉自己要放松,放轻松。一切总会好起来的。

 

 

有时候很想念以前一个人的生活,自由,悠闲。有很多朋友围绕在身边,可以天南地北的畅谈,梦想着未来一切可能的轮廓。

那时候的一切,虽然简单,却厚重,纯白。似乎一切困难都可以征服,一切的阻碍都可以推倒。

如今,有了自己小小的家,却要思考着更多的事情,比如家人之间复杂的关系处理,比如一些无法融入的观念,比如一些强迫你去做的事情,虽然不愿,却也只能顺从,等等如此这般让人不耐的事情。

而我,只想要简简单单过着两个人的生活,似乎这样的说法太过自私,也太过单纯。

或许随着年岁的增长,我们总是要接受,有些事情无法按照自己的思路行走,有些梦想无法按照自己的规划实现。

 

 

他总是很忙,我也很能理解。于是我乖乖的呆在家里,小心翼翼的照顾好自己和宝宝。总是一个人的时间和空间,有时候孤单也显得特别明显。

无法诉说无法言语的时候,就会对着面前雪白的墙哭泣,然后就很想念远在家乡的妈妈。多希望有一个怀抱,能让我永远的安心和安睡。

如果这种感觉你能理解,我想我会感恩,并感念这一刻自己的软弱和无助。

时间,似乎让一切情感都在慢慢的褪色。曾经坚定的海誓山盟,终究飘散成一场空,再也寻不回当年的热情和定格的口形。

而你,是否还会记起那年那日的大雪,朦胧的月色,温暖的双手,和坚定的眼神。

 

 

有时候感觉这生活是有希望的,所以仍然固执的守着这份感情。

有时候又感觉这生活令人如此绝望,然后开始怀疑爱情是否仍然存在。

如果生活可以任人选择,我希望会是一场童话,开头和结尾都是满满的幸福和开心。

如果梦想可以任由实现,我希望你会记得所有的誓言和愿望,坚定的握着我的手走向白头。


『蝶。记。』流年。乱了浮生。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂
 
 
  评论这张
 
阅读(951)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017