注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』无法谢幕的。年华。  

2012-03-01 22:39:52|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的自己,内心汹涌着很多情绪,却总是无法用语言来准确的表达。

或许我们每个人心里都有一种无法言说的疼痛,在一个阴暗的角落里,生根发芽,开出彼岸绚烂的花儿,却无法触及。

有时候静下心来想想,这一年的我们,总是在不停的失去,失去机会,失去事业,失去安稳的生活,失去内心一直期盼的希望。

失去的太多,多到自己晃花了眼睛,迷茫了未来。而后痛定思痛,时光就在我们一恍然间倏忽流逝,岁月平添一道道苍老的纹路,斑驳了年华。

 

 

安静的夜晚,他和他在客厅里人手一个笔记本。我关了门,在房间里守着我的电脑和属于一个人的宁谧时光。

无聊中,不停的换风格,却始终没有找到让人眼前一亮的模版。于是又换成以前用过的那个。似乎自己更喜欢那种纯白的底,头图是黑白分明冲击力很强的图片,或许这样更能打动人心吧。

似乎自己就是这样一个人,喜欢纯净的,洁白的,单纯的,真实的。眼睛容不下一丁点沙子。

或许这样的性格在朋友圈子大家会喜欢,但在事业上,却是致命的。只是经年流转之后,蓦然回首,才发现自己再也无法改变,那个固执到倔强的自我,终于不肯妥协于生活的压力。

或许我该欣喜。又或许我该失望吧。只是不论作何种选择,都希望我们是无悔的。这样就好。

 

 

生活又陷入一个绚丽的怪圈。安稳,奔波。安定,漂泊。一颗心,就这样被磨折的七零八落,再也经不起些许的颠簸。

有时候,看到他坚定的眼神,我就感觉到一种安稳。有时候,听周围朋友七七八八的劝说,内心又会有些动摇。

或许我们都没有错,我们都只想把生活越过越好。虽然在这个过程当中我们会有一些错误的选择,但我们始终相信前途会是美好的,充满希望的,对不对。

今天在一个朋友的博客里偶然间看到这样一句话:就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

说的真好,朴实与唯美相结合的一句真言。让我们在失望的彼岸,终于寻到那一片花的天堂,守得一片真心相许到老。

就这样,安静的,看着你的微笑,或许,也很美好。

 

『蝶。记。』无法谢幕的。年华。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂
 

 

  评论这张
 
阅读(1760)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017