注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』倾尽时光。暖流年。  

2012-04-04 22:17:09|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果,岁月是朵两生花,我愿你永远眩目的绽放,而我,将倾尽时光的温暖,永远在原地守候。

                                                  -----写在前面的话

 

三天的假期,似乎过的很快,攸的一下,已经飞逝而去,再也寻不到踪迹。

打电话让哥哥来玩,去磁器口,拥挤的人群,炎热的天气,热闹的场景,让人心情兴奋而又有些微的烦闷。

上午去看房子,对未来的装修做了一点点的大致规划,憧憬着能够早日住进新房。站在宽大的阳台上,可以清楚的看到虫虫的房子,虽然知道坐车的话距离仍是很远,但仍欣喜的打电话告诉她,想着周末抽时间去看她。小区的环境非常好,绿树成荫,噪音极小。楼下的小道两旁尽是大朵大朵绽放的粉色花树,给这个春天增添了无尽的春色。闭着眼睛仰望天空,大口大口的呼吸着新鲜的空气,内心变得无比舒畅。

下午去烈士墓,看那些前辈英勇的事迹,用二十多岁的青春年华换来我们和平的年代,眼眶渐渐的湿润,在宽大的埋藏着几百位热血青年的烈士墓前深深的鞠躬,为他们的忠勇感动泪流。

明天上班,哥哥上车回公司,依依不舍的话别。我们总是来去匆匆,忙碌着各自的生活,相聚的时间总是如此的短暂又让人倍觉珍贵。

 

 

兵荒马乱的工作,小小的公司充斥着复杂的政治斗争,来来走走的各部门经理和主管,感觉身心俱疲。

我用无比的坚持,衡量着自己忍耐的极限。或许哪一天,我也会像他们一样转身离去。重新奔波在求职的路上。煎熬吧,任信心再失落一回。

有时候想想,以前的自己太过执著,不懂得变通。在失去了之后,才学会珍惜。

如今,在看清了之后,却发现自己仍站在原点。而生活,仍经不起哪怕一丁点儿的推敲。

 

 

总是无奈,无奈于现今的状态,现今的生活。

对于一些梦想变得越来越失望。对于一些选择变得越来越迷茫。终于看不清未来的方向。

发现最近的自己总是喜欢哭泣,工作上的事情,生活中的问题。让内心越来越负荷不起。

人生是否就这样,在酸甜苦辣中摸爬滚打,最后,变成一段千疮百孔的回忆。在苍苍老去的年华中,任时光凋零,岁月腐蚀,我们都麻木的无动于衷。

如果,岁月是朵两生花,我愿你永远眩目的绽放,而我,将倾尽时光的温暖,永远在原地守候。

而你,会否在时光的尽头,华丽的转身,忆起与我的相知,还我一个灿烂的微笑,明媚的眼眸,和一个永恒的誓言。

 

『蝶。记。』倾尽。时光暖。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂
 

 

  评论这张
 
阅读(1893)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017