注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』妖娆旅途。沉静行走。  

2012-07-30 21:08:29|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活,似乎就这样进入了一个全新的阶段。而我,也需要从一个全新的角度,来迎接一种全新的体验。

或许每个女人都会经历这样的时期,但又会有各自不同的体会和心境。

前四个月,对这个未知的生命还没有任何具体的感觉。但今天听到他强劲有力的心跳后,突然意识到他是一直存在的,在属于他的地方默默的陪着我,慢慢的长大,我触摸不到他,却可以感觉到他,内心激动不已。

有时候会憧憬他出生后的模样,会不会很可爱很聪明,长大了会不会很能干,可有时候却又不敢有太多的奢望,只希望他健健康康的就好。

 

 

最近总是会做很多奇奇怪怪的梦,有时候会从梦中惊醒再也无法入睡。然后看着窗外微亮的天空,想一些旧人旧事。

时光,就这样悄无声息的从指缝中溜走,带走曾经的纯真,无邪,让岁月慢慢的沉淀下来。一些旧时光渐渐的定格成为一张张发黄的黑白相片,一些往事也被冲刷得模糊不清,渐次遗忘。

有时候,渐渐的看不清生活的意义。我们苦苦追寻的,总是那些得不到的。而我们始终学不会珍惜的,却是紧紧握在手中的。

是否,生活中从来没有完美。而那些缺憾,也是另一种不一样的完美。

 

 

一些文字,渐渐的遗失。一些心情,渐渐的远离。

或许生活就是如此反反复复,得不偿失,颠沛流离,疯魔痴傻。

一些对错,是非,倔强或释然,沉默或原谅,终究是无法分辩无法选择。

在一些无可奈何之前,我总是习惯性的选择相信宿命,或许妥协一步,生活就会变得简单透明一些。

而自己对于一些事情也变得可以承受或释然。

 

 

看朋友的博,梅子的小猫仔又长高了,头发也越来越浓密,眼睛大大的清亮有神,让人内心也变得软软的暖暖的。锦文的一双儿女也是健康可爱,让人无比羡慕。

明天准备去看虫虫的儿子,刚刚满月,买了四套衣服,加上一个小红包,很期待明天的到来。虫虫说照顾宝宝很辛苦,晚上没有睡过一个好觉,还是怀孕的时候较幸福些。而我,却希望宝宝能早些生出来,就算辛苦内心也会是幸福的吧。

奥运会正如火如荼的进行着,不论是白天还是夜晚,都会很激动的观看直播或重播的赛事,为中国健儿加油,放平心态,正常发挥,相信这次中国仍会有一个很好很好的总成绩。

 

 

他这周五就会回来,相隔两个月没有见面,思念无边的漫延。

之前是想着回老家养胎的,但经过最近一段时间的调整和思考,让我快速的做出决定,去广西养胎。有他的陪伴,自己的心情也会舒缓很多吧。

或许自己就是一个小女人,只想有他时时在身边相守,只想天天都能看到他的笑脸,只有这样,内心才会安稳,才会安心。

安静的,掐着手指算着他的归期。安静的,祈祷宝宝健康平安。安静的,等待小天使的降临。

 

『蝶。记。』妖娆旅途。沉静行走。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(1236)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018