注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

继续期待……   

2013-01-05 22:17:02|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是预产期,仍没有动静,继续耐心的等待。
这几天好冷,可能宝宝也怕冷吧,所以不愿意这么早出来。不急,妈妈会耐心的等待你的降临哦。
晚上出去散步,买些日用品,在收银台结账的时候那位姐姐说:你怀的是儿子哦。我说:我的肚子看起来圆圆的哦。她说:不圆,是尖的,你看,你的肚子上能放个杯子,应该是儿子。我哈哈的笑,还有这种说法啊。
其实不管是儿子还是女儿,都是自己的宝贝。老公笑着说:就算生两个女儿也好,咱退休后就可以到处游玩周游世界了,多好。
说的很对,生活,只要开心就好。宝宝,瓜熟蒂落就好。不急,开心的等待中……
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017